Calories : le match fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / farine de blé tendre ou froment T150

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / farine de blé tendre ou froment T150 : calories


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fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / farine de blé tendre ou froment T150 : nombre de calories et valeur énergétique

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T150 : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 111 kcal 333 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 465 kj 1 410 kj

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / farine de blé tendre ou froment T150 : teneur en protéines, glucides et lipides


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fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / farine de blé tendre ou froment T150 : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T150 : teneur pour 100 g
Protéines 10,3 g 11,9 g
Glucides 3,0 g 61,6 g
- dont sucres 1,8 g
- dont amidon 0,0 g 56,9 g
- dont fibres alimentaires 0 g 11 g
Lipides 6,3 g 1,5 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 4,4 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,6 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,9 g
Eau 79 g 13 g
Alcool 0 g 0 g

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / farine de blé tendre ou froment T150 : apports en vitamines


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fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / farine de blé tendre ou froment T150 : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T150 : part des apports journaliers recommandés farine de blé tendre ou froment T150 : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - -
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D
Vitamine E 9 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 31 % 0,3 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 27 % 4,2 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg
Vitamine B6 20 % 0,3 mg
Vitamine B9 20 % 40,1 µg
Vitamine B12 3 % 0,1 µg

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / farine de blé tendre ou froment T150 : apports en minéraux


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fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / farine de blé tendre ou froment T150 : minéraux

Minéraux fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T150 : part des apports journaliers recommandés farine de blé tendre ou froment T150 : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 105,0 mg 4 % 35,8 mg
Phosphore 46 % 323,0 mg
Magnésium 23 % 86,4 mg
Potassium 20 % 407,0 mg
Sodium (sel) 2 % 14,0 mg
Fer 20 % 2,8 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 35 % 0,4 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 23 % 2,3 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 150 % 3,0 mg
Sélenium 4 % 2,0 µg
Iode 7 % 10,0 µg

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / farine de blé tendre ou froment T150 : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T150 : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature et farine de blé tendre ou froment T150