Calories : le match fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / faisan rôti

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / faisan rôti : calories


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fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / faisan rôti : nombre de calories et valeur énergétique

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g faisan rôti : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 111 kcal 238 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 465 kj 998 kj

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / faisan rôti : teneur en protéines, glucides et lipides


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fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / faisan rôti : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g faisan rôti : teneur pour 100 g
Protéines 10,3 g 32,4 g
Glucides 3,0 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 6,3 g 12,1 g
- dont cholestérol 89,0 mg
- dont acides gras saturés 4,4 g 3,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,6 g 5,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 1,5 g
Eau 79 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / faisan rôti : apports en vitamines


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fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / faisan rôti : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g faisan rôti : part des apports journaliers recommandés faisan rôti : teneur pour 100 g
Vitamine A 7 % 57,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 3 % 2,3 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg
Vitamine B3 52 % 8,4 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 47 % 0,7 mg
Vitamine B9 6 % 12,5 µg
Vitamine B12 64 % 1,6 µg

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / faisan rôti : apports en minéraux


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fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / faisan rôti : minéraux

Minéraux fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g faisan rôti : part des apports journaliers recommandés faisan rôti : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 105,0 mg 2 % 16,0 mg
Phosphore 35 % 242,0 mg
Magnésium 6 % 22,0 mg
Potassium 14 % 271,0 mg
Sodium (sel) 5 % 43,0 mg
Fer 10 % 1,4 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg
Sélenium 4 % 2,0 µg
Iode 7 % 10,0 µg 3 % 4,0 µg

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / faisan rôti : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g faisan rôti : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature et faisan rôti