Calories : le match fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / épis de maïs

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / épis de maïs : calories


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fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / épis de maïs : nombre de calories et valeur énergétique

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g épis de maïs : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 111 kcal 100 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 465 kj 421 kj

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / épis de maïs : teneur en protéines, glucides et lipides


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fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / épis de maïs : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g épis de maïs : teneur pour 100 g
Protéines 10,3 g 3,4 g
Glucides 3,0 g 16,4 g
- dont sucres 4,8 g
- dont amidon 0,0 g 7,2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 6,3 g 1,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 4,4 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,6 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,6 g
Eau 79 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / épis de maïs : apports en vitamines


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fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / épis de maïs : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g épis de maïs : part des apports journaliers recommandés épis de maïs : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 66,0 µg
Vitamine C 9 % 7,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 11 % 1,7 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 29 % 57,8 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / épis de maïs : apports en minéraux


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fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / épis de maïs : minéraux

Minéraux fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g épis de maïs : part des apports journaliers recommandés épis de maïs : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 105,0 mg 0 % 3,0 mg
Phosphore 11 % 77,0 mg
Magnésium 7 % 26,0 mg
Potassium 11 % 218,0 mg
Sodium (sel) 0 % 1,0 mg
Fer 3 % 0,5 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 4 % 2,0 µg 0 % traces
Iode 7 % 10,0 µg 1 % 1,0 µg

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / épis de maïs : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g épis de maïs : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature et épis de maïs