Calories : le match fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / datte séchée

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / datte séchée : calories


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fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / datte séchée : nombre de calories et valeur énergétique

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g datte séchée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 111 kcal 282 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 465 kj 1 200 kj

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / datte séchée : teneur en protéines, glucides et lipides


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fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / datte séchée : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g datte séchée : teneur pour 100 g
Protéines 10,3 g 2,7 g
Glucides 3,0 g 62,5 g
- dont sucres 58,1 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 8 g
Lipides 6,3 g < 0.4 g
- dont cholestérol 0,2 mg
- dont acides gras saturés 4,4 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 1,6 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g traces
Eau 79 g 24 g
Alcool 0 g 0 g

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / datte séchée : apports en vitamines


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fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / datte séchée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g datte séchée : part des apports journaliers recommandés datte séchée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 30,0 µg
Vitamine C 2 % 1,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 11 % 1,7 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg
Vitamine B9 17 % 34,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / datte séchée : apports en minéraux


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fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / datte séchée : minéraux

Minéraux fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g datte séchée : part des apports journaliers recommandés datte séchée : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 105,0 mg 6 % 44,9 mg
Phosphore 9 % 65,0 mg
Magnésium 13 % 47,2 mg
Potassium 38 % 750,0 mg
Sodium (sel) 2 % 18,2 mg
Fer 19 % 2,7 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 22 % 0,2 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 15 % 0,3 mg
Sélenium 4 % 2,0 µg 9 % < 5 µg
Iode 7 % 10,0 µg 1 % 1,4 µg

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / datte séchée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g datte séchée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g 1,3 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature et datte séchée