Calories : le match fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / carpaccio de saumon

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / carpaccio de saumon : calories


Chargement en cours ...

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / carpaccio de saumon : nombre de calories et valeur énergétique

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g carpaccio de saumon : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 111 kcal 237 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 465 kj 985 kj

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / carpaccio de saumon : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / carpaccio de saumon : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g carpaccio de saumon : teneur pour 100 g
Protéines 10,3 g 16,9 g
Glucides 3,0 g 0,0 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 6,3 g 18,8 g
- dont cholestérol 51,9 mg
- dont acides gras saturés 4,4 g 2,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,6 g 6,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 2,7 g
Eau 79 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / carpaccio de saumon : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / carpaccio de saumon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g carpaccio de saumon : part des apports journaliers recommandés carpaccio de saumon : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 13,6 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 5 % 4,2 mg
Vitamine D 85 % 4,2 µg
Vitamine E 27 % 3,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 23 % 0,3 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 39 % 6,3 mg
Vitamine B5 24 % 1,5 mg
Vitamine B6 39 % 0,6 mg
Vitamine B9 8 % 16,3 µg
Vitamine B12 173 % 4,3 µg

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / carpaccio de saumon : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / carpaccio de saumon : minéraux

Minéraux fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g carpaccio de saumon : part des apports journaliers recommandés carpaccio de saumon : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 105,0 mg 2 % 14,9 mg
Phosphore 25 % 173,0 mg
Magnésium 7 % 24,7 mg
Potassium 14 % 279,0 mg
Sodium (sel) 29 % 231,0 mg
Fer 5 % 0,6 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 4 % 2,0 µg 35 % 19,5 µg
Iode 7 % 10,0 µg 25 % 37,9 µg

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / carpaccio de saumon : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g carpaccio de saumon : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature et carpaccio de saumon