Calories : le match fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / cake aux fruits

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / cake aux fruits : calories


Chargement en cours ...

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / cake aux fruits : nombre de calories et valeur énergétique

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g cake aux fruits : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 111 kcal 392 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 465 kj 1 650 kj

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / cake aux fruits : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / cake aux fruits : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g cake aux fruits : teneur pour 100 g
Protéines 10,3 g 5,0 g
Glucides 3,0 g 55,7 g
- dont sucres 40,1 g
- dont amidon 0,0 g 15,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 6,3 g 15,3 g
- dont cholestérol 113,0 mg
- dont acides gras saturés 4,4 g 5,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,6 g 6,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 2,5 g
Eau 79 g 20 g
Alcool 0 g 1 g

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / cake aux fruits : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / cake aux fruits : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g cake aux fruits : part des apports journaliers recommandés cake aux fruits : teneur pour 100 g
Vitamine A 14 % 110,0 µg
Bêta-carotène - - 150,0 µg
Vitamine C 0 % 0,2 mg
Vitamine D 9 % 0,5 µg
Vitamine E 4 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 11 % 0,1 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 5 % 0,8 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 40 % 1,0 µg

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / cake aux fruits : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / cake aux fruits : minéraux

Minéraux fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g cake aux fruits : part des apports journaliers recommandés cake aux fruits : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 105,0 mg 5 % 38,6 mg
Phosphore 15 % 108,0 mg
Magnésium 4 % 16,3 mg
Potassium 13 % 267,0 mg
Sodium (sel) 31 % 244,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 11 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Sélenium 4 % 2,0 µg 18 % < 10 µg
Iode 7 % 10,0 µg 7 % 11,0 µg

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / cake aux fruits : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g cake aux fruits : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature et cake aux fruits