Calories : le match fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / anchois cru

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / anchois cru : calories


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fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / anchois cru : nombre de calories et valeur énergétique

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g anchois cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 111 kcal 109 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 465 kj 459 kj

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / anchois cru : teneur en protéines, glucides et lipides


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fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / anchois cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g anchois cru : teneur pour 100 g
Protéines 10,3 g 19,4 g
Glucides 3,0 g 0,0 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 6,3 g 3,5 g
- dont cholestérol 145,0 mg
- dont acides gras saturés 4,4 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,6 g 0,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,8 g
Eau 79 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / anchois cru : apports en vitamines


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fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / anchois cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g anchois cru : part des apports journaliers recommandés anchois cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 65,7 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 220 % 11,0 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 25 % 0,3 mg
Vitamine B3 76 % 12,2 mg
Vitamine B5 11 % 0,6 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 25 % 0,6 µg

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / anchois cru : apports en minéraux


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fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / anchois cru : minéraux

Minéraux fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g anchois cru : part des apports journaliers recommandés anchois cru : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 105,0 mg 8 % 66,3 mg
Phosphore 29 % 204,0 mg
Magnésium 6 % 22,3 mg
Potassium 17 % 349,0 mg
Sodium (sel) 9 % 73,0 mg
Fer 36 % 5,1 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 11 % 0,2 mg
Sélenium 4 % 2,0 µg 39 % 21,2 µg
Iode 7 % 10,0 µg 37 % 55,0 µg

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / anchois cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g anchois cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature et anchois cru