Calories : le match fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / accra de morue

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / accra de morue : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)111 calories259 caloriesfromage blanc battu au lait partiellement écrémé natureaccra de morue020406080100120140160180200220240260280© Journaldesfemmes.com 2025

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / accra de morue : nombre de calories et valeur énergétique

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g accra de morue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 111 kcal 259 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 465 kj 1 080 kj

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / accra de morue : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)10,1 g3,0 g6,3 g10,0 g17,7 g16,1 gfromage blanc battu au lait partiellement écrémé natureaccra de morueProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819© Journaldesfemmes.com 2025

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / accra de morue : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g accra de morue : teneur pour 100 g
Protéines 10,3 g 10,0 g
Glucides 3,0 g 17,7 g
- dont sucres 1,6 g
- dont amidon 0,0 g 16,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 6,3 g 16,1 g
- dont cholestérol 93,9 mg
- dont acides gras saturés 4,4 g 1,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,6 g 4,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 3,6 g
Eau 79 g 52 g
Alcool 0 g 0 g

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / accra de morue : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %6 %5 %40 %0 %6 %7 %13 %6 %17 %14 %2 608 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / accra de morue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g accra de morue : part des apports journaliers recommandés accra de morue : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 7,5 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 6 % 4,8 mg
Vitamine D 5 % 0,3 µg
Vitamine E 40 % 4,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 13 % 2,1 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 17 % 0,2 mg
Vitamine B9 14 % 28,3 µg
Vitamine B12 2 608 % 65,2 µg

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / accra de morue : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)13 %0 %0 %0 %0 %0 %3 %4 %0 %4 %7 %7 %16 %5 %10 %103 %8 %10 %8 %15 %33 %48 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / accra de morue : minéraux

Minéraux fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g accra de morue : part des apports journaliers recommandés accra de morue : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 105,0 mg 7 % 52,0 mg
Phosphore 16 % 110,0 mg
Magnésium 5 % 17,8 mg
Potassium 10 % 199,0 mg
Sodium (sel) 103 % 826,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 15 % 0,3 mg
Sélenium 4 % 2,0 µg 33 % 18,0 µg
Iode 7 % 10,0 µg 48 % 72,1 µg

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / accra de morue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g accra de morue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature et accra de morue