Calories : le match fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature / soupe à l'oignon

fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature / soupe à l'oignon : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)75 calories22 caloriesfromage blanc battu au lait demi-écrémé naturesoupe à l'oignon05101520253035404550556065707580© Journaldesfemmes.com 2025

fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature / soupe à l'oignon : nombre de calories et valeur énergétique

fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g soupe à l'oignon : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 75 kcal 22 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 317 kj 92 kj

fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature / soupe à l'oignon : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7,4 g3,7 g3,2 g0,6 g3,3 g0,6 gfromage blanc battu au lait demi-écrémé naturesoupe à l'oignonProtéinesGlucidesLipides00,511,522,533,544,555,566,577,58© Journaldesfemmes.com 2025

fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature / soupe à l'oignon : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g soupe à l'oignon : teneur pour 100 g
Protéines 7,5 g 0,6 g
Glucides 3,7 g 3,3 g
- dont sucres 3,4 g 1,3 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 3,2 g 0,6 g
- dont cholestérol 23,4 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,7 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,9 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,2 g
Eau 85 g 94 g
Alcool 0 g 0 g

fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature / soupe à l'oignon : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4 %1 %6 %1 %0 %3 %17 %1 %6 %3 %13 %15 %0 %1 %0 %0 %0 %1 %1 %2 %0 %1 %3 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature / soupe à l'oignon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g soupe à l'oignon : part des apports journaliers recommandés soupe à l'oignon : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 29,0 µg 0 % 1,0 µg
Bêta-carotène - 20,0 µg - 1,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 1 % 0,5 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 13 % 26,0 µg 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 15 % 0,4 µg 0 % 0,0 µg

fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature / soupe à l'oignon : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)14 %16 %3 %4 %4 %1 %1 %5 %0 %8 %10 %3 %1 %1 %3 %19 %2 %4 %1 %2 %4 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature / soupe à l'oignon : minéraux

Minéraux fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g soupe à l'oignon : part des apports journaliers recommandés soupe à l'oignon : teneur pour 100 g
Calcium 14 % 111,0 mg 3 % 20,0 mg
Phosphore 16 % 113,0 mg 1 % 4,0 mg
Magnésium 3 % 10,2 mg 1 % 5,3 mg
Potassium 4 % 80,5 mg 3 % 56,7 mg
Sodium (sel) 4 % 29,2 mg 19 % 153,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 0 % < 0.0024 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 8 % < 4.5 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 10 % 14,5 µg 1 % 1,0 µg

fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature / soupe à l'oignon : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g soupe à l'oignon : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature et soupe à l'oignon