Calories : le match fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature / petit salé aux lentilles

fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature / petit salé aux lentilles : calories


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fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature / petit salé aux lentilles : nombre de calories et valeur énergétique

fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g petit salé aux lentilles : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 75 kcal 131 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 317 kj 546 kj

fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature / petit salé aux lentilles : teneur en protéines, glucides et lipides


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fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature / petit salé aux lentilles : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g petit salé aux lentilles : teneur pour 100 g
Protéines 7,5 g 10,8 g
Glucides 3,7 g 6,5 g
- dont sucres 3,4 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 6,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 3,2 g 6,1 g
- dont cholestérol 23,4 mg 27,0 mg
- dont acides gras saturés 0,7 g 1,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,9 g 2,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,6 g
Eau 85 g 72 g
Alcool 0 g 0 g

fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature / petit salé aux lentilles : apports en vitamines


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fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature / petit salé aux lentilles : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g petit salé aux lentilles : part des apports journaliers recommandés petit salé aux lentilles : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 29,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 20,0 µg - 280,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 22 % 0,2 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 9 % 1,5 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 13 % 26,0 µg 11 % 22,9 µg
Vitamine B12 15 % 0,4 µg 5 % 0,1 µg

fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature / petit salé aux lentilles : apports en minéraux


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fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature / petit salé aux lentilles : minéraux

Minéraux fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g petit salé aux lentilles : part des apports journaliers recommandés petit salé aux lentilles : teneur pour 100 g
Calcium 14 % 111,0 mg 3 % 20,0 mg
Phosphore 16 % 113,0 mg 21 % 145,0 mg
Magnésium 3 % 10,2 mg 5 % 19,4 mg
Potassium 4 % 80,5 mg 8 % 167,0 mg
Sodium (sel) 4 % 29,2 mg 49 % 392,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 13 % 1,8 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 12 % 1,2 mg
Manganèse 0 % < 0.0024 mg 15 % 0,3 mg
Sélenium 8 % < 4.5 µg 5 % 2,8 µg
Iode 10 % 14,5 µg 1 % 2,0 µg

fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature / petit salé aux lentilles : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g petit salé aux lentilles : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature et petit salé aux lentilles