Calories : le match fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature / pain de seigle aux raisins

fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature / pain de seigle aux raisins : calories


Chargement en cours ...

fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature / pain de seigle aux raisins : nombre de calories et valeur énergétique

fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 75 kcal 260 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 317 kj 1 100 kj

fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature / pain de seigle aux raisins : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature / pain de seigle aux raisins : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g
Protéines 7,5 g 7,8 g
Glucides 3,7 g 43,5 g
- dont sucres 3,4 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 3,2 g 4,9 g
- dont cholestérol 23,4 mg
- dont acides gras saturés 0,7 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,9 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,4 g
Eau 85 g 38 g
Alcool 0 g 0 g

fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature / pain de seigle aux raisins : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature / pain de seigle aux raisins : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g pain de seigle aux raisins : part des apports journaliers recommandés pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 29,0 µg
Bêta-carotène - 20,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 22 % 0,2 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 9 % 1,4 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 13 % 26,0 µg
Vitamine B12 15 % 0,4 µg

fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature / pain de seigle aux raisins : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature / pain de seigle aux raisins : minéraux

Minéraux fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g pain de seigle aux raisins : part des apports journaliers recommandés pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g
Calcium 14 % 111,0 mg 4 % 31,0 mg
Phosphore 16 % 113,0 mg 7 % 51,7 mg
Magnésium 3 % 10,2 mg 8 % 30,9 mg
Potassium 4 % 80,5 mg 10 % 201,0 mg
Sodium (sel) 4 % 29,2 mg 42 % 335,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 16 % 2,2 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 21 % 0,2 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 12 % 1,2 mg
Manganèse 0 % < 0.0024 mg
Sélenium 8 % < 4.5 µg 6 % 3,2 µg
Iode 10 % 14,5 µg 6 % 9,3 µg

fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature / pain de seigle aux raisins : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature et pain de seigle aux raisins