Calories : le match fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature / lait concentré non sucré
fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature / lait concentré non sucré : calories
Chargement en cours ...
fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature / lait concentré non sucré : nombre de calories et valeur énergétique
fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g | lait concentré non sucré : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 75 kcal | 199 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 317 kj | 836 kj |
fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature / lait concentré non sucré : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature / lait concentré non sucré : protéines, glucides et lipides
Nutriments | fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g | lait concentré non sucré : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 7,5 g | 7,4 g |
Glucides | 3,7 g | 25,6 g |
- dont sucres | 3,4 g | 10,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 3,2 g | 7,5 g |
- dont cholestérol | 23,4 mg | 24,5 mg |
- dont acides gras saturés | 0,7 g | 4,6 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,9 g | 2,3 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,2 g |
Eau | 85 g | 58 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature / lait concentré non sucré : apports en vitamines
Chargement en cours ...
fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature / lait concentré non sucré : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : part des apports journaliers recommandés | fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g | lait concentré non sucré : part des apports journaliers recommandés | lait concentré non sucré : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 4 % | 29,0 µg | 13 % | 104,0 µg |
Bêta-carotène | - | 20,0 µg | - | 12,0 µg |
Vitamine C | 1 % | < 0.5 mg | 2 % | 1,9 mg |
Vitamine D | 6 % | 0,3 µg | 21 % | 1,1 µg |
Vitamine E | 1 % | 0,1 mg | 2 % | 0,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 3 % | 0,0 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 17 % | 0,2 mg | 50 % | 0,7 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,2 mg | 1 % | 0,2 mg |
Vitamine B5 | 6 % | 0,4 mg | 28 % | 1,7 mg |
Vitamine B6 | 3 % | 0,0 mg | 15 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 13 % | 26,0 µg | 8 % | 15,0 µg |
Vitamine B12 | 15 % | 0,4 µg | 51 % | 1,3 µg |
fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature / lait concentré non sucré : apports en minéraux
Chargement en cours ...
fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature / lait concentré non sucré : minéraux
Minéraux | fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : part des apports journaliers recommandés | fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g | lait concentré non sucré : part des apports journaliers recommandés | lait concentré non sucré : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 14 % | 111,0 mg | 36 % | 286,0 mg |
Phosphore | 16 % | 113,0 mg | 31 % | 220,0 mg |
Magnésium | 3 % | 10,2 mg | 7 % | 25,2 mg |
Potassium | 4 % | 80,5 mg | 16 % | 327,0 mg |
Sodium (sel) | 4 % | 29,2 mg | 14 % | 109,0 mg |
Fer | 1 % | 0,1 mg | 1 % | 0,1 mg |
Cuivre | 1 % | 0,0 mg | 2 % | 0,0 mg |
Zinc | 5 % | 0,5 mg | 8 % | 0,8 mg |
Manganèse | 0 % | < 0.0024 mg | 0 % | 0,0 mg |
Sélenium | 8 % | < 4.5 µg | 4 % | 2,1 µg |
Iode | 10 % | 14,5 µg | 15 % | 23,0 µg |
fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature / lait concentré non sucré : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g | lait concentré non sucré : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,7 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)