Calories : le match fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature / feuille de brick cuite

fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature / feuille de brick cuite : calories


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fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature / feuille de brick cuite : nombre de calories et valeur énergétique

fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 75 kcal 380 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 317 kj 1 610 kj

fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature / feuille de brick cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


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fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature / feuille de brick cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Protéines 7,5 g 8,3 g
Glucides 3,7 g 79,4 g
- dont sucres 3,4 g
- dont amidon 0,0 g 50,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 3,2 g 2,3 g
- dont cholestérol 23,4 mg
- dont acides gras saturés 0,7 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,9 g 1,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,9 g
Eau 85 g 2 g
Alcool 0 g 0 g

fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature / feuille de brick cuite : apports en vitamines


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fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature / feuille de brick cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : part des apports journaliers recommandés feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 29,0 µg
Bêta-carotène - 20,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 11 % 1,7 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 13 % 26,0 µg 6 % 12,4 µg
Vitamine B12 15 % 0,4 µg

fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature / feuille de brick cuite : apports en minéraux


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fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature / feuille de brick cuite : minéraux

Minéraux fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : part des apports journaliers recommandés feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Calcium 14 % 111,0 mg 14 % 110,0 mg
Phosphore 16 % 113,0 mg 14 % 97,0 mg
Magnésium 3 % 10,2 mg 6 % 23,7 mg
Potassium 4 % 80,5 mg 9 % 175,0 mg
Sodium (sel) 4 % 29,2 mg 209 % 1 670,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 32 % < 3.18 mg
Manganèse 0 % < 0.0024 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 8 % < 4.5 µg 9 % < 5 µg
Iode 10 % 14,5 µg 12 % 17,5 µg

fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature / feuille de brick cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature et feuille de brick cuite