Calories : le match fromage blanc battu (0% mg) nature / foie d'agneau cuit

fromage blanc battu (0% mg) nature / foie d'agneau cuit : calories


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fromage blanc battu (0% mg) nature / foie d'agneau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 46 kcal 213 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 193 kj 895 kj

fromage blanc battu (0% mg) nature / foie d'agneau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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fromage blanc battu (0% mg) nature / foie d'agneau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 7,4 g 26,4 g
Glucides 4,0 g 6,5 g
- dont sucres 4,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires traces 0 g
Lipides 0,2 g 9,1 g
- dont cholestérol 0,5 mg 410,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 3,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 1,3 g
Eau 87 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

fromage blanc battu (0% mg) nature / foie d'agneau cuit : apports en vitamines


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fromage blanc battu (0% mg) nature / foie d'agneau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage blanc battu (0% mg) nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,0 µg 954 % 7 630,0 µg
Bêta-carotène - 1,5 µg -
Vitamine C 1 % 0,5 mg 14 % 11,5 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 10 % 0,5 µg
Vitamine E 0 % traces 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 32 % 0,3 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 308 % 4,3 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 99 % 15,8 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg 127 % 7,6 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 47 % 0,7 mg
Vitamine B9 12 % 24,0 µg 155 % 310,0 µg
Vitamine B12 16 % 0,4 µg 2 964 % 74,1 µg

fromage blanc battu (0% mg) nature / foie d'agneau cuit : apports en minéraux


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fromage blanc battu (0% mg) nature / foie d'agneau cuit : minéraux

Minéraux fromage blanc battu (0% mg) nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 118,0 mg 1 % 8,5 mg
Phosphore 15 % 102,0 mg 61 % 424,0 mg
Magnésium 3 % 11,7 mg 6 % 22,5 mg
Potassium 6 % 124,0 mg 14 % 286,0 mg
Sodium (sel) 5 % 42,1 mg 11 % 90,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 54 % 7,5 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 845 % 8,5 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 61 % 6,1 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 28 % 0,6 mg
Sélenium 3 % 1,9 µg
Iode 7 % 10,0 µg 3 % 5,0 µg

fromage blanc battu (0% mg) nature / foie d'agneau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage blanc battu (0% mg) nature et foie d'agneau cuit