Calories : le match fromage blanc battu (0% mg) nature / curry en poudre

fromage blanc battu (0% mg) nature / curry en poudre : calories


Chargement en cours ...

fromage blanc battu (0% mg) nature / curry en poudre : nombre de calories et valeur énergétique

fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g curry en poudre : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 46 kcal 342 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 193 kj 1 420 kj

fromage blanc battu (0% mg) nature / curry en poudre : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fromage blanc battu (0% mg) nature / curry en poudre : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g curry en poudre : teneur pour 100 g
Protéines 7,4 g 12,7 g
Glucides 4,0 g 25,2 g
- dont sucres 4,0 g 2,8 g
- dont amidon 0,0 g 22,2 g
- dont fibres alimentaires traces 33 g
Lipides 0,2 g 13,8 g
- dont cholestérol 0,5 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 2,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 5,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 2,6 g
Eau 87 g 10 g
Alcool 0 g 0 g

fromage blanc battu (0% mg) nature / curry en poudre : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fromage blanc battu (0% mg) nature / curry en poudre : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage blanc battu (0% mg) nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g curry en poudre : part des apports journaliers recommandés curry en poudre : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 1,5 µg - 592,0 µg
Vitamine C 1 % 0,5 mg 14 % 11,4 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % traces 183 % 22,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 23 % 0,3 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 22 % 3,5 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 82 % 1,2 mg
Vitamine B9 12 % 24,0 µg 10 % 20,0 µg
Vitamine B12 16 % 0,4 µg 0 % 0,0 µg

fromage blanc battu (0% mg) nature / curry en poudre : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fromage blanc battu (0% mg) nature / curry en poudre : minéraux

Minéraux fromage blanc battu (0% mg) nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g curry en poudre : part des apports journaliers recommandés curry en poudre : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 118,0 mg 60 % 478,0 mg
Phosphore 15 % 102,0 mg 50 % 349,0 mg
Magnésium 3 % 11,7 mg 68 % 254,0 mg
Potassium 6 % 124,0 mg 77 % 1 540,0 mg
Sodium (sel) 5 % 42,1 mg 7 % 52,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 212 % 29,7 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 93 % 0,9 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 41 % 4,1 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 215 % 4,3 mg
Sélenium 3 % 1,9 µg 31 % 17,1 µg
Iode 7 % 10,0 µg 0 % 0,5 µg

fromage blanc battu (0% mg) nature / curry en poudre : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g curry en poudre : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage blanc battu (0% mg) nature et curry en poudre