Calories : le match fromage blanc battu (0% mg) nature / biscuits secs
fromage blanc battu (0% mg) nature / biscuits secs : calories
Chargement en cours ...
fromage blanc battu (0% mg) nature / biscuits secs : nombre de calories et valeur énergétique
fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g | biscuits secs : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 46 kcal | 475 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 193 kj | 1 990 kj |
fromage blanc battu (0% mg) nature / biscuits secs : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
fromage blanc battu (0% mg) nature / biscuits secs : protéines, glucides et lipides
Nutriments | fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g | biscuits secs : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 7,4 g | 6,5 g |
Glucides | 4,0 g | 66,2 g |
- dont sucres | 4,0 g | 23,6 g |
- dont amidon | 0,0 g | 24,0 g |
- dont fibres alimentaires | traces | 3 g |
Lipides | 0,2 g | 19,8 g |
- dont cholestérol | 0,5 mg | 154,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 6,3 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 6,8 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 2,8 g |
Eau | 87 g | 4 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
fromage blanc battu (0% mg) nature / biscuits secs : apports en vitamines
Chargement en cours ...
fromage blanc battu (0% mg) nature / biscuits secs : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | fromage blanc battu (0% mg) nature : part des apports journaliers recommandés | fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g | biscuits secs : part des apports journaliers recommandés | biscuits secs : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 2,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 1,5 µg | - | |
Vitamine C | 1 % | 0,5 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 4 % | < 0.2 µg | 8 % | 0,4 µg |
Vitamine E | 0 % | traces | 12 % | 1,4 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | 0,0 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 14 % | 0,2 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,2 mg | 4 % | 0,7 mg |
Vitamine B5 | 6 % | 0,3 mg | 5 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 4 % | 0,1 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 12 % | 24,0 µg | 7 % | 14,0 µg |
Vitamine B12 | 16 % | 0,4 µg | 4 % | 0,1 µg |
fromage blanc battu (0% mg) nature / biscuits secs : apports en minéraux
Chargement en cours ...
fromage blanc battu (0% mg) nature / biscuits secs : minéraux
Minéraux | fromage blanc battu (0% mg) nature : part des apports journaliers recommandés | fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g | biscuits secs : part des apports journaliers recommandés | biscuits secs : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 15 % | 118,0 mg | 1 % | 10,0 mg |
Phosphore | 15 % | 102,0 mg | 27 % | 190,0 mg |
Magnésium | 3 % | 11,7 mg | 4 % | 14,0 mg |
Potassium | 6 % | 124,0 mg | 8 % | 157,0 mg |
Sodium (sel) | 5 % | 42,1 mg | 32 % | 255,0 mg |
Fer | 1 % | 0,2 mg | 3 % | 0,4 mg |
Cuivre | 1 % | 0,0 mg | 10 % | 0,1 mg |
Zinc | 5 % | 0,5 mg | 6 % | 0,6 mg |
Manganèse | 0 % | 0,0 mg | 45 % | 0,9 mg |
Sélenium | 3 % | 1,9 µg | 44 % | 24,0 µg |
Iode | 7 % | 10,0 µg | 3 % | 4,2 µg |
fromage blanc battu (0% mg) nature / biscuits secs : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g | biscuits secs : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)