Calories : le match fromage blanc battu (0% mg) nature / beignet de légumes fait maison

fromage blanc battu (0% mg) nature / beignet de légumes fait maison : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)46 calories161 caloriesfromage blanc battu (0% mg) naturebeignet de légumes fait maison0102030405060708090100110120130140150160170© Journaldesfemmes.com 2025

fromage blanc battu (0% mg) nature / beignet de légumes fait maison : nombre de calories et valeur énergétique

fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g beignet de légumes fait maison : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 46 kcal 161 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 193 kj 672 kj

fromage blanc battu (0% mg) nature / beignet de légumes fait maison : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7,0 g4,0 g0,2 g4,2 g12,9 g9,9 gfromage blanc battu (0% mg) naturebeignet de légumes fait maisonProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314© Journaldesfemmes.com 2025

fromage blanc battu (0% mg) nature / beignet de légumes fait maison : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g beignet de légumes fait maison : teneur pour 100 g
Protéines 7,4 g 4,2 g
Glucides 4,0 g 12,9 g
- dont sucres 4,0 g 2,2 g
- dont amidon 0,0 g 9,9 g
- dont fibres alimentaires traces 2 g
Lipides 0,2 g 9,9 g
- dont cholestérol 0,5 mg 34,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,2 g
Eau 87 g 70 g
Alcool 0 g 0 g

fromage blanc battu (0% mg) nature / beignet de légumes fait maison : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %1 %4 %0 %0 %4 %14 %1 %6 %4 %12 %16 %3 %17 %3 %24 %0 %5 %10 %3 %6 %8 %22 %6 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage blanc battu (0% mg) nature / beignet de légumes fait maison : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage blanc battu (0% mg) nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g beignet de légumes fait maison : part des apports journaliers recommandés beignet de légumes fait maison : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,0 µg 3 % 20,1 µg
Bêta-carotène - 1,5 µg - 197,0 µg
Vitamine C 1 % 0,5 mg 17 % 13,2 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 3 % 0,2 µg
Vitamine E 0 % traces 24 % 2,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 12 % 24,0 µg 22 % 43,0 µg
Vitamine B12 16 % 0,4 µg 6 % 0,1 µg

fromage blanc battu (0% mg) nature / beignet de légumes fait maison : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)15 %15 %3 %6 %5 %1 %1 %5 %0 %3 %7 %7 %10 %5 %10 %28 %5 %8 %4 %9 %5 %4 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage blanc battu (0% mg) nature / beignet de légumes fait maison : minéraux

Minéraux fromage blanc battu (0% mg) nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g beignet de légumes fait maison : part des apports journaliers recommandés beignet de légumes fait maison : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 118,0 mg 7 % 52,4 mg
Phosphore 15 % 102,0 mg 10 % 68,1 mg
Magnésium 3 % 11,7 mg 5 % 17,7 mg
Potassium 6 % 124,0 mg 10 % 209,0 mg
Sodium (sel) 5 % 42,1 mg 28 % 224,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 9 % 0,2 mg
Sélenium 3 % 1,9 µg 5 % 2,6 µg
Iode 7 % 10,0 µg 4 % 6,6 µg

fromage blanc battu (0% mg) nature / beignet de légumes fait maison : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g beignet de légumes fait maison : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage blanc battu (0% mg) nature et beignet de légumes fait maison