Calories : le match fromage blanc battu (0% mg) aux fruits allégé en sucre édulcoré / sardine sauce tomate (conserve)

fromage blanc battu (0% mg) aux fruits allégé en sucre édulcoré / sardine sauce tomate (conserve) : calories


Chargement en cours ...

fromage blanc battu (0% mg) aux fruits allégé en sucre édulcoré / sardine sauce tomate (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

fromage blanc battu (0% mg) aux fruits allégé en sucre édulcoré : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 50 kcal 156 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 214 kj 650 kj

fromage blanc battu (0% mg) aux fruits allégé en sucre édulcoré / sardine sauce tomate (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fromage blanc battu (0% mg) aux fruits allégé en sucre édulcoré / sardine sauce tomate (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage blanc battu (0% mg) aux fruits allégé en sucre édulcoré : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 6,6 g 15,8 g
Glucides 5,2 g traces
- dont sucres 5,2 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,2 g 10,3 g
- dont cholestérol 76,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 2,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 2,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 3,2 g
Eau 84 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

fromage blanc battu (0% mg) aux fruits allégé en sucre édulcoré / sardine sauce tomate (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fromage blanc battu (0% mg) aux fruits allégé en sucre édulcoré / sardine sauce tomate (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage blanc battu (0% mg) aux fruits allégé en sucre édulcoré : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu (0% mg) aux fruits allégé en sucre édulcoré : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,0 µg 1 % 6,5 µg
Bêta-carotène - 20,0 µg -
Vitamine C 0 % traces 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 204 % 10,2 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 23 % 2,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 15 % 0,2 mg 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 40 % 6,4 mg
Vitamine B5 9 % 0,6 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B9 15 % 30,0 µg 7 % 13,0 µg
Vitamine B12 13 % 0,3 µg 560 % 14,0 µg

fromage blanc battu (0% mg) aux fruits allégé en sucre édulcoré / sardine sauce tomate (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fromage blanc battu (0% mg) aux fruits allégé en sucre édulcoré / sardine sauce tomate (conserve) : minéraux

Minéraux fromage blanc battu (0% mg) aux fruits allégé en sucre édulcoré : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu (0% mg) aux fruits allégé en sucre édulcoré : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 100,0 mg 51 % 404,0 mg
Phosphore 16 % 115,0 mg 55 % 386,0 mg
Magnésium 3 % 11,0 mg 10 % 35,8 mg
Potassium 3 % 56,3 mg 21 % 410,0 mg
Sodium (sel) 2 % 18,3 mg 39 % 315,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 20 % 2,8 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 16 % 0,2 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 21 % 2,1 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 12 % 0,2 mg
Sélenium 4 % 2,0 µg 67 % 37,0 µg
Iode 7 % 10,0 µg 20 % 30,0 µg

fromage blanc battu (0% mg) aux fruits allégé en sucre édulcoré / sardine sauce tomate (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage blanc battu (0% mg) aux fruits allégé en sucre édulcoré : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,8 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage blanc battu (0% mg) aux fruits allégé en sucre édulcoré et sardine sauce tomate (conserve)