Calories : le match fromage blanc aux fruits avec crème / châtaigne cuite à l'eau

fromage blanc aux fruits avec crème / châtaigne cuite à l'eau : calories


Chargement en cours ...

fromage blanc aux fruits avec crème / châtaigne cuite à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique

fromage blanc aux fruits avec crème : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 133 kcal 124 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 556 kj 523 kj

fromage blanc aux fruits avec crème / châtaigne cuite à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fromage blanc aux fruits avec crème / châtaigne cuite à l'eau : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage blanc aux fruits avec crème : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Protéines 4,4 g 2,0 g
Glucides 14,2 g 23,3 g
- dont sucres 14,1 g
- dont amidon 22,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 6,3 g 1,4 g
- dont cholestérol 18,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 4,5 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,6 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,6 g
Eau 74 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

fromage blanc aux fruits avec crème / châtaigne cuite à l'eau : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fromage blanc aux fruits avec crème / châtaigne cuite à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage blanc aux fruits avec crème : part des apports journaliers recommandés fromage blanc aux fruits avec crème : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 9,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 10,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 33 % 26,7 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg 8 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 5 % 0,7 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B9 8 % 15,4 µg 60 % 120,0 µg
Vitamine B12 14 % 0,4 µg 0 % 0,0 µg

fromage blanc aux fruits avec crème / châtaigne cuite à l'eau : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fromage blanc aux fruits avec crème / châtaigne cuite à l'eau : minéraux

Minéraux fromage blanc aux fruits avec crème : part des apports journaliers recommandés fromage blanc aux fruits avec crème : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 84,6 mg 6 % 46,0 mg
Phosphore 15 % 104,0 mg 14 % 99,0 mg
Magnésium 3 % 9,9 mg 14 % 54,0 mg
Potassium 6 % 121,0 mg 36 % 715,0 mg
Sodium (sel) 5 % 43,9 mg 3 % 27,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 47 % 0,5 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 43 % 0,9 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 4 % 2,2 µg
Iode 36 % 54,0 µg 0 % 0,1 µg

fromage blanc aux fruits avec crème / châtaigne cuite à l'eau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage blanc aux fruits avec crème : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage blanc aux fruits avec crème et châtaigne cuite à l'eau