Calories : le match fromage (aliment moyen) / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée

fromage (aliment moyen) / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)351 calories116 caloriesfromage (aliment moyen)rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée020406080100120140160180200220240260280300320340360380© Journaldesfemmes.com 2025

fromage (aliment moyen) / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : nombre de calories et valeur énergétique

fromage (aliment moyen) : teneur pour 100 g rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 351 kcal 116 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 460 kj 490 kj

fromage (aliment moyen) / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)23,0 g0,9 g28,2 g23,2 g0,0 g2,6 gfromage (aliment moyen)rouget-barbet de roche cuit à l'étoufféeProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

fromage (aliment moyen) / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage (aliment moyen) : teneur pour 100 g rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Protéines 23,5 g 23,2 g
Glucides 0,9 g traces
- dont sucres 0,3 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 28,2 g 2,6 g
- dont cholestérol 87,1 mg 60,6 mg
- dont acides gras saturés 18,3 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,3 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,9 g
Eau 43 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

fromage (aliment moyen) / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)31 %0 %16 %4 %0 %4 %25 %4 %8 %8 %16 %51 %0 %0 %53 %6 %0 %6 %4 %23 %6 %27 %4 %190 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage (aliment moyen) / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage (aliment moyen) : teneur pour 100 g rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Vitamine A 31 % 250,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 55,4 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 16 % 0,8 µg 53 % 2,7 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 25 % 0,4 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 23 % 3,7 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 27 % 0,4 mg
Vitamine B9 16 % 32,2 µg 4 % 8,5 µg
Vitamine B12 51 % 1,3 µg 190 % 4,7 µg

fromage (aliment moyen) / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)86 %73 %8 %5 %62 %2 %13 %33 %2 %13 %19 %6 %41 %8 %19 %12 %8 %10 %9 %6 %147 %8 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage (aliment moyen) / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : minéraux

Minéraux fromage (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage (aliment moyen) : teneur pour 100 g rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Calcium 86 % 689,0 mg 6 % 49,6 mg
Phosphore 73 % 512,0 mg 41 % 290,0 mg
Magnésium 8 % 31,1 mg 8 % 28,9 mg
Potassium 5 % 107,0 mg 19 % 375,0 mg
Sodium (sel) 62 % 496,0 mg 12 % 97,3 mg
Fer 2 % 0,2 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 13 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 33 % 3,3 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 13 % 7,1 µg 147 % 80,8 µg
Iode 19 % 28,8 µg 8 % 12,2 µg

fromage (aliment moyen) / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage (aliment moyen) : teneur pour 100 g rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,4 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage (aliment moyen) et rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée