Calories : le match fromage (aliment moyen) / pâté à base de poisson ou de crustacés

fromage (aliment moyen) / pâté à base de poisson ou de crustacés : calories


Chargement en cours ...

fromage (aliment moyen) / pâté à base de poisson ou de crustacés : nombre de calories et valeur énergétique

fromage (aliment moyen) : teneur pour 100 g pâté à base de poisson ou de crustacés : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 351 kcal 248 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 460 kj 1 030 kj

fromage (aliment moyen) / pâté à base de poisson ou de crustacés : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fromage (aliment moyen) / pâté à base de poisson ou de crustacés : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage (aliment moyen) : teneur pour 100 g pâté à base de poisson ou de crustacés : teneur pour 100 g
Protéines 23,5 g 10,8 g
Glucides 0,9 g 3,5 g
- dont sucres 0,3 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 28,2 g 21,2 g
- dont cholestérol 87,1 mg 37,3 mg
- dont acides gras saturés 18,3 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,3 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,0 g
Eau 43 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

fromage (aliment moyen) / pâté à base de poisson ou de crustacés : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fromage (aliment moyen) / pâté à base de poisson ou de crustacés : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage (aliment moyen) : teneur pour 100 g pâté à base de poisson ou de crustacés : part des apports journaliers recommandés pâté à base de poisson ou de crustacés : teneur pour 100 g
Vitamine A 31 % 250,0 µg 2 % 15,0 µg
Bêta-carotène - 55,4 µg - 205,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 16 % 0,8 µg 24 % 1,2 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 33 % 4,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 25 % 0,4 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 10 % 1,6 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 16 % 32,2 µg 12 % 23,0 µg
Vitamine B12 51 % 1,3 µg 42 % 1,1 µg

fromage (aliment moyen) / pâté à base de poisson ou de crustacés : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fromage (aliment moyen) / pâté à base de poisson ou de crustacés : minéraux

Minéraux fromage (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage (aliment moyen) : teneur pour 100 g pâté à base de poisson ou de crustacés : part des apports journaliers recommandés pâté à base de poisson ou de crustacés : teneur pour 100 g
Calcium 86 % 689,0 mg 23 % 183,0 mg
Phosphore 73 % 512,0 mg 9 % 66,0 mg
Magnésium 8 % 31,1 mg 6 % 22,7 mg
Potassium 5 % 107,0 mg 8 % 157,0 mg
Sodium (sel) 62 % 496,0 mg 92 % 738,0 mg
Fer 2 % 0,2 mg 16 % 2,3 mg
Cuivre 13 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 33 % 3,3 mg 12 % 1,2 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 13 % 7,1 µg 24 % 13,0 µg
Iode 19 % 28,8 µg 207 % 310,0 µg

fromage (aliment moyen) / pâté à base de poisson ou de crustacés : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage (aliment moyen) : teneur pour 100 g pâté à base de poisson ou de crustacés : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,4 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage (aliment moyen) et pâté à base de poisson ou de crustacés