Calories : le match fromage à raclette / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée

fromage à raclette / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)367 calories116 caloriesfromage à racletterouget-barbet de roche cuit à l'étouffée020406080100120140160180200220240260280300320340360380400© Journaldesfemmes.com 2025

fromage à raclette / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : nombre de calories et valeur énergétique

fromage à raclette : teneur pour 100 g rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 367 kcal 116 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 520 kj 490 kj

fromage à raclette / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)24,5 g0,7 g29,6 g23,2 g0,0 g2,6 gfromage à racletterouget-barbet de roche cuit à l'étoufféeProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

fromage à raclette / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage à raclette : teneur pour 100 g rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Protéines 25,0 g 23,2 g
Glucides 0,7 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 29,6 g 2,6 g
- dont cholestérol 99,6 mg 60,6 mg
- dont acides gras saturés 20,2 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,2 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,9 g
Eau 41 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

fromage à raclette / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)23 %0 %0 %4 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %26 %0 %0 %0 %53 %6 %0 %6 %4 %23 %6 %27 %4 %190 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage à raclette / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage à raclette : part des apports journaliers recommandés fromage à raclette : teneur pour 100 g rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Vitamine A 23 % 183,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 53 % 2,7 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 23 % 3,7 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 27 % 0,4 mg
Vitamine B9 26 % 51,0 µg 4 % 8,5 µg
Vitamine B12 190 % 4,7 µg

fromage à raclette / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)83 %66 %7 %4 %80 %0 %6 %30 %5 %15 %13 %6 %41 %8 %19 %12 %8 %10 %9 %6 %147 %8 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage à raclette / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : minéraux

Minéraux fromage à raclette : part des apports journaliers recommandés fromage à raclette : teneur pour 100 g rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Calcium 83 % 661,0 mg 6 % 49,6 mg
Phosphore 66 % 460,0 mg 41 % 290,0 mg
Magnésium 7 % 24,5 mg 8 % 28,9 mg
Potassium 4 % 75,9 mg 19 % 375,0 mg
Sodium (sel) 80 % 643,0 mg 12 % 97,3 mg
Fer 8 % 1,1 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 30 % 3,0 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 15 % 8,0 µg 147 % 80,8 µg
Iode 13 % 20,0 µg 8 % 12,2 µg

fromage à raclette / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage à raclette : teneur pour 100 g rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage à raclette et rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée