Calories : le match fromage à raclette / rognon cuit (aliment moyen)

fromage à raclette / rognon cuit (aliment moyen) : calories


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fromage à raclette / rognon cuit (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

fromage à raclette : teneur pour 100 g rognon cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 367 kcal 162 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 520 kj 679 kj

fromage à raclette / rognon cuit (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


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fromage à raclette / rognon cuit (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage à raclette : teneur pour 100 g rognon cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 25,0 g 26,1 g
Glucides 0,7 g 0,0 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 29,6 g 6,4 g
- dont cholestérol 99,6 mg 477,0 mg
- dont acides gras saturés 20,2 g 1,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,2 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,9 g
Eau 41 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

fromage à raclette / rognon cuit (aliment moyen) : apports en vitamines


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fromage à raclette / rognon cuit (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage à raclette : part des apports journaliers recommandés fromage à raclette : teneur pour 100 g rognon cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés rognon cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 23 % 183,0 µg 20 % 161,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 2 % 1,4 mg
Vitamine D 7 % 0,3 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 9 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 39 % 0,4 mg
Vitamine B2 86 % 1,2 mg
Vitamine B3 39 % 6,2 mg
Vitamine B5 70 % 4,2 mg
Vitamine B6 36 % 0,5 mg
Vitamine B9 26 % 51,0 µg 18 % 36,4 µg
Vitamine B12 1 676 % 41,9 µg

fromage à raclette / rognon cuit (aliment moyen) : apports en minéraux


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fromage à raclette / rognon cuit (aliment moyen) : minéraux

Minéraux fromage à raclette : part des apports journaliers recommandés fromage à raclette : teneur pour 100 g rognon cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés rognon cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 83 % 661,0 mg 1 % 8,0 mg
Phosphore 66 % 460,0 mg 20 % 138,0 mg
Magnésium 7 % 24,5 mg 2 % 7,0 mg
Potassium 4 % 75,9 mg 4 % 76,6 mg
Sodium (sel) 80 % 643,0 mg 7 % 57,4 mg
Fer 49 % 6,8 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 24 % 0,2 mg
Zinc 30 % 3,0 mg 42 % 4,2 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 4 % 0,1 mg
Sélenium 15 % 8,0 µg
Iode 13 % 20,0 µg 7 % 10,0 µg

fromage à raclette / rognon cuit (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage à raclette : teneur pour 100 g rognon cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)