Calories : le match fromage à raclette / lieu noir cru

fromage à raclette / lieu noir cru : calories


Chargement en cours ...

fromage à raclette / lieu noir cru : nombre de calories et valeur énergétique

fromage à raclette : teneur pour 100 g lieu noir cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 367 kcal 82 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 520 kj 346 kj

fromage à raclette / lieu noir cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fromage à raclette / lieu noir cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage à raclette : teneur pour 100 g lieu noir cru : teneur pour 100 g
Protéines 25,0 g 18,2 g
Glucides 0,7 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 29,6 g 1,0 g
- dont cholestérol 99,6 mg 63,2 mg
- dont acides gras saturés 20,2 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,2 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,3 g
Eau 41 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

fromage à raclette / lieu noir cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fromage à raclette / lieu noir cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage à raclette : part des apports journaliers recommandés fromage à raclette : teneur pour 100 g lieu noir cru : part des apports journaliers recommandés lieu noir cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 23 % 183,0 µg 0 % 2,8 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 35 % 1,8 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 12 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 14 % 2,3 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 18 % 0,3 mg
Vitamine B9 26 % 51,0 µg 5 % 10,0 µg
Vitamine B12 186 % 4,6 µg

fromage à raclette / lieu noir cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fromage à raclette / lieu noir cru : minéraux

Minéraux fromage à raclette : part des apports journaliers recommandés fromage à raclette : teneur pour 100 g lieu noir cru : part des apports journaliers recommandés lieu noir cru : teneur pour 100 g
Calcium 83 % 661,0 mg 2 % 14,7 mg
Phosphore 66 % 460,0 mg 28 % 197,0 mg
Magnésium 7 % 24,5 mg 8 % 30,7 mg
Potassium 4 % 75,9 mg 19 % 389,0 mg
Sodium (sel) 80 % 643,0 mg 10 % 81,8 mg
Fer 9 % 1,3 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 30 % 3,0 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 15 % 8,0 µg 327 % 180,0 µg
Iode 13 % 20,0 µg 95 % 143,0 µg

fromage à raclette / lieu noir cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage à raclette : teneur pour 100 g lieu noir cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)