Calories : le match fromage à raclette / coeur de boeuf cru

fromage à raclette / coeur de boeuf cru : calories


Chargement en cours ...

fromage à raclette / coeur de boeuf cru : nombre de calories et valeur énergétique

fromage à raclette : teneur pour 100 g coeur de boeuf cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 367 kcal 92 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 520 kj 388 kj

fromage à raclette / coeur de boeuf cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fromage à raclette / coeur de boeuf cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage à raclette : teneur pour 100 g coeur de boeuf cru : teneur pour 100 g
Protéines 25,0 g 16,6 g
Glucides 0,7 g 0,6 g
- dont sucres 0,5 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 29,6 g 2,6 g
- dont cholestérol 99,6 mg 141,0 mg
- dont acides gras saturés 20,2 g 0,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,2 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,4 g
Eau 41 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

fromage à raclette / coeur de boeuf cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fromage à raclette / coeur de boeuf cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage à raclette : part des apports journaliers recommandés fromage à raclette : teneur pour 100 g coeur de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés coeur de boeuf cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 23 % 183,0 µg 0 % 1,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 4 % 3,0 mg
Vitamine D 19 % 0,9 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 38 % 0,4 mg
Vitamine B2 61 % 0,9 mg
Vitamine B3 43 % 6,8 mg
Vitamine B5 36 % 2,1 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 26 % 51,0 µg 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 404 % 10,1 µg

fromage à raclette / coeur de boeuf cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fromage à raclette / coeur de boeuf cru : minéraux

Minéraux fromage à raclette : part des apports journaliers recommandés fromage à raclette : teneur pour 100 g coeur de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés coeur de boeuf cru : teneur pour 100 g
Calcium 83 % 661,0 mg 1 % 6,2 mg
Phosphore 66 % 460,0 mg 29 % 206,0 mg
Magnésium 7 % 24,5 mg 5 % 18,7 mg
Potassium 4 % 75,9 mg 13 % 260,0 mg
Sodium (sel) 80 % 643,0 mg 12 % 93,5 mg
Fer 36 % 5,0 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 35 % 0,4 mg
Zinc 30 % 3,0 mg 13 % 1,3 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 15 % 8,0 µg 47 % 26,1 µg
Iode 13 % 20,0 µg 1 % 1,9 µg

fromage à raclette / coeur de boeuf cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage à raclette : teneur pour 100 g coeur de boeuf cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)