Calories : le match fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) / salade verte sans assaisonnement

fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) / salade verte sans assaisonnement : calories


Chargement en cours ...

fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) / salade verte sans assaisonnement : nombre de calories et valeur énergétique

fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g salade verte sans assaisonnement : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 375 kcal 16 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 560 kj 65 kj

fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) / salade verte sans assaisonnement : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) / salade verte sans assaisonnement : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g salade verte sans assaisonnement : teneur pour 100 g
Protéines 30,2 g 0,7 g
Glucides 1,2 g 2,3 g
- dont sucres 0,4 g 1,7 g
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 27,9 g 0,1 g
- dont cholestérol 65,1 mg < 0.5 mg
- dont acides gras saturés 17,6 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,6 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,1 g
Eau 36 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) / salade verte sans assaisonnement : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) / salade verte sans assaisonnement : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g salade verte sans assaisonnement : part des apports journaliers recommandés salade verte sans assaisonnement : teneur pour 100 g
Vitamine A 22 % 173,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 64,8 µg - 2 000,0 µg
Vitamine C 2 % 2,0 mg
Vitamine D 13 % 0,6 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 3 % < 0.16 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 5 % 9,1 µg 21 % 42,2 µg
Vitamine B12 36 % 0,9 µg 0 % 0,0 µg

fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) / salade verte sans assaisonnement : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) / salade verte sans assaisonnement : minéraux

Minéraux fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g salade verte sans assaisonnement : part des apports journaliers recommandés salade verte sans assaisonnement : teneur pour 100 g
Calcium 96 % 766,0 mg 6 % 48,7 mg
Phosphore 80 % 561,0 mg 3 % 23,5 mg
Magnésium 54 % 202,0 mg 5 % 20,0 mg
Potassium 4 % 86,5 mg 16 % 320,0 mg
Sodium (sel) 52 % 417,0 mg 2 % 13,6 mg
Fer 2 % 0,3 mg 6 % 0,9 mg
Cuivre 15 % 0,2 mg 16 % < 0.163 mg
Zinc 37 % 3,7 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 12 % 0,2 mg
Sélenium 10 % 5,6 µg 18 % < 10 µg
Iode 25 % 37,9 µg 1 % 1,2 µg

fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) / salade verte sans assaisonnement : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g salade verte sans assaisonnement : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,4 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) et salade verte sans assaisonnement