Calories : le match fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) / perche cuite au four

fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) / perche cuite au four : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)375 calories130 caloriesfromage à pâte pressée cuite (aliment moyen)perche cuite au four0255075100125150175200225250275300325350375400© Journaldesfemmes.com 2025

fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) / perche cuite au four : nombre de calories et valeur énergétique

fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g perche cuite au four : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 375 kcal 130 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 560 kj 546 kj

fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) / perche cuite au four : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)29,6 g1,2 g27,9 g24,7 g0,0 g3,4 gfromage à pâte pressée cuite (aliment moyen)perche cuite au fourProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) / perche cuite au four : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g perche cuite au four : teneur pour 100 g
Protéines 30,2 g 24,7 g
Glucides 1,2 g traces
- dont sucres 0,4 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 27,9 g 3,4 g
- dont cholestérol 65,1 mg 66,2 mg
- dont acides gras saturés 17,6 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,6 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,3 g
Eau 36 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) / perche cuite au four : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)22 %0 %13 %3 %0 %2 %12 %0 %2 %3 %5 %36 %3 %5 %180 %11 %0 %8 %6 %19 %14 %9 %8 %68 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) / perche cuite au four : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g perche cuite au four : part des apports journaliers recommandés perche cuite au four : teneur pour 100 g
Vitamine A 22 % 173,0 µg 3 % 24,0 µg
Bêta-carotène - 64,8 µg - 0,0 µg
Vitamine C 5 % 3,8 mg
Vitamine D 13 % 0,6 µg 180 % 9,0 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 11 % 1,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 19 % 3,0 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 14 % 0,8 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 5 % 9,1 µg 8 % 16,0 µg
Vitamine B12 36 % 0,9 µg 68 % 1,7 µg

fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) / perche cuite au four : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)96 %80 %54 %4 %52 %2 %15 %37 %2 %10 %25 %9 %15 %7 %17 %5 %5 %6 %8 %14 %47 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) / perche cuite au four : minéraux

Minéraux fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g perche cuite au four : part des apports journaliers recommandés perche cuite au four : teneur pour 100 g
Calcium 96 % 766,0 mg 9 % 73,0 mg
Phosphore 80 % 561,0 mg 15 % 105,0 mg
Magnésium 54 % 202,0 mg 7 % 26,0 mg
Potassium 4 % 86,5 mg 17 % 331,0 mg
Sodium (sel) 52 % 417,0 mg 5 % 38,3 mg
Fer 2 % 0,3 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 15 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 37 % 3,7 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 14 % 0,3 mg
Sélenium 10 % 5,6 µg 47 % 26,0 µg
Iode 25 % 37,9 µg 7 % < 10 µg

fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) / perche cuite au four : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g perche cuite au four : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,4 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) et perche cuite au four