Calories : le match fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) / olive verte

fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) / olive verte : calories


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fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) / olive verte : nombre de calories et valeur énergétique

fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 375 kcal 145 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 560 kj 595 kj

fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) / olive verte : teneur en protéines, glucides et lipides


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fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) / olive verte : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Protéines 30,2 g 1,0 g
Glucides 1,2 g 1,3 g
- dont sucres 0,4 g traces
- dont amidon 0,0 g < 0.1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 27,9 g 13,9 g
- dont cholestérol 65,1 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 17,6 g 2,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,6 g 9,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 1,3 g
Eau 36 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) / olive verte : apports en vitamines


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fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) / olive verte : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g olive verte : part des apports journaliers recommandés olive verte : teneur pour 100 g
Vitamine A 22 % 173,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 64,8 µg - 231,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 13 % 0,6 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 17 % 2,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 0 % traces
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 0 % traces
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 0 % traces
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 5 % 9,1 µg 3 % 6,4 µg
Vitamine B12 36 % 0,9 µg 0 % 0,0 µg

fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) / olive verte : apports en minéraux


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fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) / olive verte : minéraux

Minéraux fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g olive verte : part des apports journaliers recommandés olive verte : teneur pour 100 g
Calcium 96 % 766,0 mg 5 % 36,0 mg
Phosphore 80 % 561,0 mg 2 % 13,9 mg
Magnésium 54 % 202,0 mg 7 % 24,5 mg
Potassium 4 % 86,5 mg 2 % 39,3 mg
Sodium (sel) 52 % 417,0 mg 210 % 1 680,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 15 % 0,2 mg 21 % 0,2 mg
Zinc 37 % 3,7 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 10 % 5,6 µg 2 % 0,9 µg
Iode 25 % 37,9 µg 3 % 4,5 µg

fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) / olive verte : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,4 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) et olive verte