Calories : le match fromage à pâte molle triple crème / pain au lait artisanal

fromage à pâte molle triple crème / pain au lait artisanal : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)387 calories390 caloriesfromage à pâte molle triple crèmepain au lait artisanal0255075100125150175200225250275300325350375400425© Journaldesfemmes.com 2025

fromage à pâte molle triple crème / pain au lait artisanal : nombre de calories et valeur énergétique

fromage à pâte molle triple crème : teneur pour 100 g pain au lait artisanal : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 387 kcal 390 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 600 kj 1 630 kj

fromage à pâte molle triple crème / pain au lait artisanal : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)9,4 g2,5 g37,7 g10,2 g42,9 g18,6 gfromage à pâte molle triple crèmepain au lait artisanalProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,5© Journaldesfemmes.com 2025

fromage à pâte molle triple crème / pain au lait artisanal : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage à pâte molle triple crème : teneur pour 100 g pain au lait artisanal : teneur pour 100 g
Protéines 9,6 g 9,3 g
Glucides 2,5 g 42,9 g
- dont sucres 2,8 g
- dont amidon 40,2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 37,7 g 18,6 g
- dont cholestérol 122,0 mg 58,0 mg
- dont acides gras saturés 24,3 g 11,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 11,1 g 5,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 1,1 g
Eau 48 g 22 g
Alcool 0 g 0 g

fromage à pâte molle triple crème / pain au lait artisanal : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)39 %0 %7 %8 %0 %3 %14 %1 %5 %4 %7 %9 %6 %0 %4 %7 %0 %6 %9 %3 %10 %12 %23 %33 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage à pâte molle triple crème / pain au lait artisanal : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage à pâte molle triple crème : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte molle triple crème : teneur pour 100 g pain au lait artisanal : part des apports journaliers recommandés pain au lait artisanal : teneur pour 100 g
Vitamine A 39 % 314,0 µg 6 % 44,0 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 7 % 0,4 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 8 % 0,9 mg 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 7 % 13,0 µg 23 % 46,0 µg
Vitamine B12 9 % 0,2 µg 33 % 0,8 µg

fromage à pâte molle triple crème / pain au lait artisanal : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)52 %20 %2 %6 %59 %2 %7 %5 %2 %6 %12 %7 %16 %5 %11 %61 %8 %11 %8 %22 %4 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage à pâte molle triple crème / pain au lait artisanal : minéraux

Minéraux fromage à pâte molle triple crème : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte molle triple crème : teneur pour 100 g pain au lait artisanal : part des apports journaliers recommandés pain au lait artisanal : teneur pour 100 g
Calcium 52 % 415,0 mg 7 % 52,6 mg
Phosphore 20 % 140,0 mg 16 % 114,0 mg
Magnésium 2 % 6,0 mg 5 % 19,0 mg
Potassium 6 % 119,0 mg 11 % 213,0 mg
Sodium (sel) 59 % 472,0 mg 61 % 488,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 11 % 0,1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 22 % 0,4 mg
Sélenium 6 % 3,2 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 12 % 18,6 µg 7 % < 10 µg

fromage à pâte molle triple crème / pain au lait artisanal : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage à pâte molle triple crème : teneur pour 100 g pain au lait artisanal : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage à pâte molle triple crème et pain au lait artisanal