Calories : le match fromage à pâte molle triple crème / gratin de chou-fleur

fromage à pâte molle triple crème / gratin de chou-fleur : calories


Chargement en cours ...

fromage à pâte molle triple crème / gratin de chou-fleur : nombre de calories et valeur énergétique

fromage à pâte molle triple crème : teneur pour 100 g gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 387 kcal 90 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 600 kj 373 kj

fromage à pâte molle triple crème / gratin de chou-fleur : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fromage à pâte molle triple crème / gratin de chou-fleur : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage à pâte molle triple crème : teneur pour 100 g gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g
Protéines 9,6 g 4,0 g
Glucides 2,5 g 3,9 g
- dont sucres
- dont amidon 3,6 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 37,7 g 5,8 g
- dont cholestérol 122,0 mg 15,3 mg
- dont acides gras saturés 24,3 g 3,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 11,1 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,5 g
Eau 48 g 82 g
Alcool 0 g 0 g

fromage à pâte molle triple crème / gratin de chou-fleur : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fromage à pâte molle triple crème / gratin de chou-fleur : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage à pâte molle triple crème : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte molle triple crème : teneur pour 100 g gratin de chou-fleur : part des apports journaliers recommandés gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g
Vitamine A 39 % 314,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 7 % 0,4 µg
Vitamine E 8 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 7 % 13,0 µg
Vitamine B12 9 % 0,2 µg

fromage à pâte molle triple crème / gratin de chou-fleur : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fromage à pâte molle triple crème / gratin de chou-fleur : minéraux

Minéraux fromage à pâte molle triple crème : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte molle triple crème : teneur pour 100 g gratin de chou-fleur : part des apports journaliers recommandés gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g
Calcium 52 % 415,0 mg 12 % 96,6 mg
Phosphore 20 % 140,0 mg
Magnésium 2 % 6,0 mg 3 % 10,7 mg
Potassium 6 % 119,0 mg 7 % 147,0 mg
Sodium (sel) 59 % 472,0 mg 28 % 221,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 12 % 0,1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 23 % 2,3 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 6 % 3,2 µg
Iode 12 % 18,6 µg

fromage à pâte molle triple crème / gratin de chou-fleur : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage à pâte molle triple crème : teneur pour 100 g gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage à pâte molle triple crème et gratin de chou-fleur