Calories : le match fromage à pâte molle triple crème / châtaigne cuite à l'eau

fromage à pâte molle triple crème / châtaigne cuite à l'eau : calories


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fromage à pâte molle triple crème / châtaigne cuite à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique

fromage à pâte molle triple crème : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 387 kcal 124 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 600 kj 523 kj

fromage à pâte molle triple crème / châtaigne cuite à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides


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fromage à pâte molle triple crème / châtaigne cuite à l'eau : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage à pâte molle triple crème : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Protéines 9,6 g 2,0 g
Glucides 2,5 g 23,3 g
- dont sucres
- dont amidon 22,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 37,7 g 1,4 g
- dont cholestérol 122,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 24,3 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 11,1 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,6 g
Eau 48 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

fromage à pâte molle triple crème / châtaigne cuite à l'eau : apports en vitamines


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fromage à pâte molle triple crème / châtaigne cuite à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage à pâte molle triple crème : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte molle triple crème : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Vitamine A 39 % 314,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 10,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 33 % 26,7 mg
Vitamine D 7 % 0,4 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 8 % 0,9 mg 8 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 5 % 0,7 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B9 7 % 13,0 µg 60 % 120,0 µg
Vitamine B12 9 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg

fromage à pâte molle triple crème / châtaigne cuite à l'eau : apports en minéraux


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fromage à pâte molle triple crème / châtaigne cuite à l'eau : minéraux

Minéraux fromage à pâte molle triple crème : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte molle triple crème : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Calcium 52 % 415,0 mg 6 % 46,0 mg
Phosphore 20 % 140,0 mg 14 % 99,0 mg
Magnésium 2 % 6,0 mg 14 % 54,0 mg
Potassium 6 % 119,0 mg 36 % 715,0 mg
Sodium (sel) 59 % 472,0 mg 3 % 27,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 47 % 0,5 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 43 % 0,9 mg
Sélenium 6 % 3,2 µg 4 % 2,2 µg
Iode 12 % 18,6 µg 0 % 0,1 µg

fromage à pâte molle triple crème / châtaigne cuite à l'eau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage à pâte molle triple crème : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage à pâte molle triple crème et châtaigne cuite à l'eau