Calories : le match fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) / olive verte

fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) / olive verte : calories


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fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) / olive verte : nombre de calories et valeur énergétique

fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 328 kcal 145 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 360 kj 595 kj

fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) / olive verte : teneur en protéines, glucides et lipides


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fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) / olive verte : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Protéines 21,9 g 1,0 g
Glucides 1,0 g 1,3 g
- dont sucres 0,4 g traces
- dont amidon < 0.1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 26,5 g 13,9 g
- dont cholestérol 77,1 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 17,1 g 2,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,6 g 9,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 1,3 g
Eau 49 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) / olive verte : apports en vitamines


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fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) / olive verte : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur pour 100 g olive verte : part des apports journaliers recommandés olive verte : teneur pour 100 g
Vitamine A 22 % 174,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 72,6 µg - 231,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 17 % 2,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 0 % traces
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 0 % traces
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 5 % 9,8 µg 3 % 6,4 µg
Vitamine B12 18 % 0,5 µg 0 % 0,0 µg

fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) / olive verte : apports en minéraux


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fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) / olive verte : minéraux

Minéraux fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur pour 100 g olive verte : part des apports journaliers recommandés olive verte : teneur pour 100 g
Calcium 74 % 592,0 mg 5 % 36,0 mg
Phosphore 54 % 378,0 mg 2 % 13,9 mg
Magnésium 7 % 27,7 mg 7 % 24,5 mg
Potassium 5 % 101,0 mg 2 % 39,3 mg
Sodium (sel) 68 % 540,0 mg 210 % 1 680,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 21 % 0,2 mg
Zinc 45 % 4,5 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 10 % 5,4 µg 2 % 0,9 µg
Iode 27 % 39,8 µg 3 % 4,5 µg

fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) / olive verte : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) et olive verte