Calories : le match fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) / lieu noir congelé

fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) / lieu noir congelé : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)328 calories79 caloriesfromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen)lieu noir congelé020406080100120140160180200220240260280300320340360© Journaldesfemmes.com 2025

fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) / lieu noir congelé : nombre de calories et valeur énergétique

fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur pour 100 g lieu noir congelé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 328 kcal 79 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 360 kj 336 kj

fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) / lieu noir congelé : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)21,4 g1,0 g26,5 g18,8 g0,0 g0,4 gfromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen)lieu noir congeléProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) / lieu noir congelé : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur pour 100 g lieu noir congelé : teneur pour 100 g
Protéines 21,9 g 18,8 g
Glucides 1,0 g traces
- dont sucres 0,4 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 26,5 g 0,4 g
- dont cholestérol 77,1 mg 71,0 mg
- dont acides gras saturés 17,1 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,6 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,1 g
Eau 49 g 77 g
Alcool 0 g 0 g

fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) / lieu noir congelé : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)22 %0 %4 %4 %0 %0 %7 %0 %1 %1 %5 %18 %1 %0 %18 %3 %0 %5 %7 %10 %0 %9 %5 %112 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) / lieu noir congelé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur pour 100 g lieu noir congelé : part des apports journaliers recommandés lieu noir congelé : teneur pour 100 g
Vitamine A 22 % 174,0 µg 1 % 6,0 µg
Bêta-carotène - 72,6 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 18 % 0,9 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 10 % 1,6 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 5 % 9,8 µg 5 % 10,0 µg
Vitamine B12 18 % 0,5 µg 112 % 2,8 µg

fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) / lieu noir congelé : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)74 %54 %7 %5 %68 %1 %5 %45 %1 %10 %27 %2 %6 %8 %3 %19 %2 %3 %4 %2 %36 %36 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) / lieu noir congelé : minéraux

Minéraux fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur pour 100 g lieu noir congelé : part des apports journaliers recommandés lieu noir congelé : teneur pour 100 g
Calcium 74 % 592,0 mg 2 % 14,3 mg
Phosphore 54 % 378,0 mg 6 % 44,2 mg
Magnésium 7 % 27,7 mg 8 % 28,8 mg
Potassium 5 % 101,0 mg 3 % 69,3 mg
Sodium (sel) 68 % 540,0 mg 19 % 155,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 2 % 0,2 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 45 % 4,5 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 10 % 5,4 µg 36 % 19,8 µg
Iode 27 % 39,8 µg 36 % 54,0 µg

fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) / lieu noir congelé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur pour 100 g lieu noir congelé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) et lieu noir congelé