Calories : le match fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) / feuille de brick cuite

fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) / feuille de brick cuite : calories


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fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) / feuille de brick cuite : nombre de calories et valeur énergétique

fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 328 kcal 380 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 360 kj 1 610 kj

fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) / feuille de brick cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


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fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) / feuille de brick cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Protéines 21,9 g 8,3 g
Glucides 1,0 g 79,4 g
- dont sucres 0,4 g
- dont amidon 50,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 26,5 g 2,3 g
- dont cholestérol 77,1 mg
- dont acides gras saturés 17,1 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,6 g 1,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,9 g
Eau 49 g 2 g
Alcool 0 g 0 g

fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) / feuille de brick cuite : apports en vitamines


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fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) / feuille de brick cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : part des apports journaliers recommandés feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 22 % 174,0 µg
Bêta-carotène - 72,6 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 11 % 1,7 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 5 % 9,8 µg 6 % 12,4 µg
Vitamine B12 18 % 0,5 µg

fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) / feuille de brick cuite : apports en minéraux


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fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) / feuille de brick cuite : minéraux

Minéraux fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : part des apports journaliers recommandés feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Calcium 74 % 592,0 mg 14 % 110,0 mg
Phosphore 54 % 378,0 mg 14 % 97,0 mg
Magnésium 7 % 27,7 mg 6 % 23,7 mg
Potassium 5 % 101,0 mg 9 % 175,0 mg
Sodium (sel) 68 % 540,0 mg 209 % 1 670,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg
Zinc 45 % 4,5 mg 32 % < 3.18 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 10 % 5,4 µg 9 % < 5 µg
Iode 27 % 39,8 µg 12 % 17,5 µg

fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) / feuille de brick cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) et feuille de brick cuite