Calories : le match fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) / eau de source d'Ogeu

fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) / eau de source d'Ogeu : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)328 calories0 caloriesfromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen)eau de source d'Ogeu020406080100120140160180200220240260280300320340360© Journaldesfemmes.com 2025

fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) / eau de source d'Ogeu : nombre de calories et valeur énergétique

fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur pour 100 g eau de source d'Ogeu : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 328 kcal 0 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 360 kj 0 kj

fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) / eau de source d'Ogeu : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)21,4 g1,0 g26,5 g0,0 g0,0 g0,0 gfromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen)eau de source d'OgeuProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) / eau de source d'Ogeu : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur pour 100 g eau de source d'Ogeu : teneur pour 100 g
Protéines 21,9 g 0,0 g
Glucides 1,0 g 0,0 g
- dont sucres 0,4 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 26,5 g 0,0 g
- dont cholestérol 77,1 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 17,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,6 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,0 g
Eau 49 g 100 g
Alcool 0 g 0 g

fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) / eau de source d'Ogeu : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)22 %0 %4 %4 %0 %0 %7 %0 %1 %1 %5 %18 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) / eau de source d'Ogeu : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur pour 100 g eau de source d'Ogeu : part des apports journaliers recommandés eau de source d'Ogeu : teneur pour 100 g
Vitamine A 22 % 174,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 72,6 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 5 % 9,8 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 18 % 0,5 µg 0 % 0,0 µg

fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) / eau de source d'Ogeu : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)74 %54 %7 %5 %68 %1 %5 %45 %1 %10 %27 %1 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %2 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) / eau de source d'Ogeu : minéraux

Minéraux fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur pour 100 g eau de source d'Ogeu : part des apports journaliers recommandés eau de source d'Ogeu : teneur pour 100 g
Calcium 74 % 592,0 mg 1 % 4,9 mg
Phosphore 54 % 378,0 mg 0 % < 0.003 mg
Magnésium 7 % 27,7 mg 0 % 1,1 mg
Potassium 5 % 101,0 mg 0 % 0,1 mg
Sodium (sel) 68 % 540,0 mg 0 % 3,5 mg
Fer 1 % 0,2 mg 0 % < 0.001 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 0 % < 0.0005 mg
Zinc 45 % 4,5 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 0 % < 0.0001 mg
Sélenium 10 % 5,4 µg 2 % < 1 µg
Iode 27 % 39,8 µg 0 % 0,0 µg

fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) / eau de source d'Ogeu : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur pour 100 g eau de source d'Ogeu : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) et eau de source d'Ogeu