Calories : le match fromage à pâte molle double crème / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature

fromage à pâte molle double crème / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)354 calories111 caloriesfromage à pâte molle double crèmefromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature020406080100120140160180200220240260280300320340360380© Journaldesfemmes.com 2025

fromage à pâte molle double crème / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : nombre de calories et valeur énergétique

fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 354 kcal 111 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 470 kj 465 kj

fromage à pâte molle double crème / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)16,4 g2,5 g30,9 g10,1 g3,0 g6,3 gfromage à pâte molle double crèmefromage blanc battu au lait partiellement écrémé natureProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628303234© Journaldesfemmes.com 2025

fromage à pâte molle double crème / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Protéines 16,7 g 10,3 g
Glucides 2,5 g 3,0 g
- dont sucres
- dont amidon 0,3 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 30,9 g 6,3 g
- dont cholestérol 18,0 mg
- dont acides gras saturés 20,3 g 4,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,5 g 1,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,1 g
Eau 48 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

fromage à pâte molle double crème / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)19 %0 %6 %7 %0 %4 %25 %1 %5 %4 %27 %34 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage à pâte molle double crème / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage à pâte molle double crème : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 19 % 150,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,3 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 25 % 0,4 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 27 % 53,3 µg
Vitamine B12 34 % 0,9 µg

fromage à pâte molle double crème / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)26 %41 %2 %6 %75 %1 %10 %15 %5 %6 %12 %13 %0 %0 %0 %0 %0 %3 %4 %0 %4 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage à pâte molle double crème / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : minéraux

Minéraux fromage à pâte molle double crème : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Calcium 26 % 211,0 mg 13 % 105,0 mg
Phosphore 41 % 286,0 mg
Magnésium 2 % 7,0 mg
Potassium 6 % 112,0 mg
Sodium (sel) 75 % 596,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 15 % 1,5 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 6 % 3,5 µg 4 % 2,0 µg
Iode 12 % 18,6 µg 7 % 10,0 µg

fromage à pâte molle double crème / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage à pâte molle double crème et fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature