Calories : le match fromage à pâte molle double crème / coq au vin

fromage à pâte molle double crème / coq au vin : calories


Chargement en cours ...

fromage à pâte molle double crème / coq au vin : nombre de calories et valeur énergétique

fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g coq au vin : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 354 kcal 91 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 470 kj 382 kj

fromage à pâte molle double crème / coq au vin : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fromage à pâte molle double crème / coq au vin : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g coq au vin : teneur pour 100 g
Protéines 16,7 g 8,8 g
Glucides 2,5 g 3,6 g
- dont sucres 1,0 g
- dont amidon 0,3 g 0,4 g
- dont fibres alimentaires 0 g traces
Lipides 30,9 g 4,7 g
- dont cholestérol 18,0 mg 65,0 mg
- dont acides gras saturés 20,3 g 1,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,5 g 1,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,9 g
Eau 48 g 82 g
Alcool 0 g 0 g

fromage à pâte molle double crème / coq au vin : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fromage à pâte molle double crème / coq au vin : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage à pâte molle double crème : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g coq au vin : part des apports journaliers recommandés coq au vin : teneur pour 100 g
Vitamine A 19 % 150,0 µg 68 % 545,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,3 mg 2 % 1,5 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg 1 % 0,0 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 25 % 0,4 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 23 % 3,7 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 12 % 0,7 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 27 % 53,3 µg 16 % 31,0 µg
Vitamine B12 34 % 0,9 µg 56 % 1,4 µg

fromage à pâte molle double crème / coq au vin : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fromage à pâte molle double crème / coq au vin : minéraux

Minéraux fromage à pâte molle double crème : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g coq au vin : part des apports journaliers recommandés coq au vin : teneur pour 100 g
Calcium 26 % 211,0 mg 2 % 14,0 mg
Phosphore 41 % 286,0 mg 18 % 128,0 mg
Magnésium 2 % 7,0 mg 4 % 16,0 mg
Potassium 6 % 112,0 mg 7 % 145,0 mg
Sodium (sel) 75 % 596,0 mg 13 % 101,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 9 % 1,3 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 15 % 1,5 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 7 % 0,1 mg
Sélenium 6 % 3,5 µg 0 % 0,1 µg
Iode 12 % 18,6 µg 1 % 1,8 µg

fromage à pâte molle double crème / coq au vin : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g coq au vin : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)