Calories : le match fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) / olive verte

fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) / olive verte : calories


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fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) / olive verte : nombre de calories et valeur énergétique

fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 243 kcal 145 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 010 kj 595 kj

fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) / olive verte : teneur en protéines, glucides et lipides


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fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) / olive verte : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Protéines 28,5 g 1,0 g
Glucides 0,8 g 1,3 g
- dont sucres traces
- dont amidon < 0.1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 14,2 g 13,9 g
- dont cholestérol 45,3 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 8,9 g 2,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,8 g 9,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 1,3 g
Eau 54 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) / olive verte : apports en vitamines


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fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) / olive verte : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g olive verte : part des apports journaliers recommandés olive verte : teneur pour 100 g
Vitamine A 15 % 117,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 231,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 17 % 2,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B2 23 % 0,3 mg 0 % traces
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B5 6 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 30 % 59,5 µg 3 % 6,4 µg
Vitamine B12 62 % 1,6 µg 0 % 0,0 µg

fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) / olive verte : apports en minéraux


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fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) / olive verte : minéraux

Minéraux fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g olive verte : part des apports journaliers recommandés olive verte : teneur pour 100 g
Calcium 90 % 716,0 mg 5 % 36,0 mg
Phosphore 81 % 568,0 mg 2 % 13,9 mg
Magnésium 8 % 31,6 mg 7 % 24,5 mg
Potassium 4 % 76,3 mg 2 % 39,3 mg
Sodium (sel) 96 % 770,0 mg 210 % 1 680,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 21 % 0,2 mg
Zinc 42 % 4,2 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 17 % 9,6 µg 2 % 0,9 µg
Iode 12 % 18,0 µg 3 % 4,5 µg

fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) / olive verte : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) et olive verte