Calories : le match fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) / hareng fumé

fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) / hareng fumé : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)243 calories142 caloriesfromage à pâte ferme (environ environ 14% mg)hareng fumé01020304050607080901001101201301401501601701801902002102202302402502…260© Journaldesfemmes.com 2025

fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) / hareng fumé : nombre de calories et valeur énergétique

fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g hareng fumé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 243 kcal 142 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 010 kj 595 kj

fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) / hareng fumé : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)27,9 g0,8 g14,2 g16,5 g0,0 g8,5 gfromage à pâte ferme (environ environ 14% mg)hareng fuméProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) / hareng fumé : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g hareng fumé : teneur pour 100 g
Protéines 28,5 g 16,5 g
Glucides 0,8 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 14,2 g 8,5 g
- dont cholestérol 45,3 mg 49,9 mg
- dont acides gras saturés 8,9 g 2,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,8 g 1,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 4,4 g
Eau 54 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) / hareng fumé : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)15 %0 %3 %3 %0 %5 %23 %1 %6 %6 %30 %62 %2 %0 %440 %11 %0 %4 %16 %22 %9 %26 %4 %472 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) / hareng fumé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g hareng fumé : part des apports journaliers recommandés hareng fumé : teneur pour 100 g
Vitamine A 15 % 117,0 µg 2 % 12,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg 440 % 22,0 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 11 % 1,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 23 % 0,3 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 22 % 3,5 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg 9 % 0,6 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 26 % 0,4 mg
Vitamine B9 30 % 59,5 µg 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 62 % 1,6 µg 472 % 11,8 µg

fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) / hareng fumé : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)90 %81 %8 %4 %96 %1 %9 %42 %3 %17 %12 %8 %22 %9 %11 %199 %7 %10 %6 %5 %51 %27 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) / hareng fumé : minéraux

Minéraux fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g hareng fumé : part des apports journaliers recommandés hareng fumé : teneur pour 100 g
Calcium 90 % 716,0 mg 8 % 62,4 mg
Phosphore 81 % 568,0 mg 22 % 155,0 mg
Magnésium 8 % 31,6 mg 9 % 34,8 mg
Potassium 4 % 76,3 mg 11 % 226,0 mg
Sodium (sel) 96 % 770,0 mg 199 % 1 590,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 42 % 4,2 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 17 % 9,6 µg 51 % 28,0 µg
Iode 12 % 18,0 µg 27 % 40,0 µg

fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) / hareng fumé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g hareng fumé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) et hareng fumé