Calories : le match fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) / fougasse garnie
fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) / fougasse garnie : calories
Chargement en cours ...
fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) / fougasse garnie : nombre de calories et valeur énergétique
fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g | fougasse garnie : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 243 kcal | 317 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 010 kj | 1 330 kj |
fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) / fougasse garnie : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) / fougasse garnie : protéines, glucides et lipides
Nutriments | fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g | fougasse garnie : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 28,5 g | 9,7 g |
Glucides | 0,8 g | 41,8 g |
- dont sucres | 1,6 g | |
- dont amidon | 40,2 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 3 g |
Lipides | 14,2 g | 11,6 g |
- dont cholestérol | 45,3 mg | 8,9 mg |
- dont acides gras saturés | 8,9 g | 2,5 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 3,8 g | 7,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,4 g | 1,3 g |
Eau | 54 g | 31 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) / fougasse garnie : apports en vitamines
Chargement en cours ...
fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) / fougasse garnie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : part des apports journaliers recommandés | fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g | fougasse garnie : part des apports journaliers recommandés | fougasse garnie : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 15 % | 117,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | - | 21,0 µg | |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,1 mg |
Vitamine D | 3 % | 0,2 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 3 % | 0,4 mg | 10 % | 1,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | 11 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 23 % | 0,3 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,1 mg | 9 % | 1,4 mg |
Vitamine B5 | 6 % | 0,3 mg | 5 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 6 % | 0,1 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 30 % | 59,5 µg | 8 % | 16,8 µg |
Vitamine B12 | 62 % | 1,6 µg | 3 % | 0,1 µg |
fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) / fougasse garnie : apports en minéraux
Chargement en cours ...
fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) / fougasse garnie : minéraux
Minéraux | fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : part des apports journaliers recommandés | fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g | fougasse garnie : part des apports journaliers recommandés | fougasse garnie : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 90 % | 716,0 mg | 15 % | 118,0 mg |
Phosphore | 81 % | 568,0 mg | 13 % | 88,9 mg |
Magnésium | 8 % | 31,6 mg | 6 % | 23,7 mg |
Potassium | 4 % | 76,3 mg | 10 % | 195,0 mg |
Sodium (sel) | 96 % | 770,0 mg | 80 % | 639,0 mg |
Fer | 1 % | 0,2 mg | 11 % | 1,6 mg |
Cuivre | 9 % | 0,1 mg | 11 % | 0,1 mg |
Zinc | 42 % | 4,2 mg | 11 % | 1,1 mg |
Manganèse | 3 % | 0,1 mg | 20 % | 0,4 mg |
Sélenium | 17 % | 9,6 µg | 8 % | 4,5 µg |
Iode | 12 % | 18,0 µg | 12 % | 18,0 µg |
fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) / fougasse garnie : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g | fougasse garnie : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,1 g | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)