Calories : le match fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) / eau gazeuse Hydroxydase
fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) / eau gazeuse Hydroxydase : calories
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fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) / eau gazeuse Hydroxydase : nombre de calories et valeur énergétique
fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g | eau gazeuse Hydroxydase : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 243 kcal | 0 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 010 kj | 0 kj |
fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) / eau gazeuse Hydroxydase : teneur en protéines, glucides et lipides
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fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) / eau gazeuse Hydroxydase : protéines, glucides et lipides
Nutriments | fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g | eau gazeuse Hydroxydase : teneur pour 100 g |
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Protéines | 28,5 g | 0,0 g |
Glucides | 0,8 g | 0,0 g |
- dont sucres | 0,0 g | |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 14,2 g | 0,0 g |
- dont cholestérol | 45,3 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 8,9 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 3,8 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,4 g | 0,0 g |
Eau | 54 g | 99 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) / eau gazeuse Hydroxydase : apports en vitamines
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fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) / eau gazeuse Hydroxydase : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : part des apports journaliers recommandés | fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g | eau gazeuse Hydroxydase : part des apports journaliers recommandés | eau gazeuse Hydroxydase : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 15 % | 117,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | - | 0,0 µg | |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 3 % | 0,2 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 3 % | 0,4 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 23 % | 0,3 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B5 | 6 % | 0,3 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B6 | 6 % | 0,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 30 % | 59,5 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine B12 | 62 % | 1,6 µg | 0 % | 0,0 µg |
fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) / eau gazeuse Hydroxydase : apports en minéraux
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fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) / eau gazeuse Hydroxydase : minéraux
Minéraux | fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : part des apports journaliers recommandés | fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g | eau gazeuse Hydroxydase : part des apports journaliers recommandés | eau gazeuse Hydroxydase : teneur pour 100 g |
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Calcium | 90 % | 716,0 mg | 3 % | 21,4 mg |
Phosphore | 81 % | 568,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Magnésium | 8 % | 31,6 mg | 7 % | 25,4 mg |
Potassium | 4 % | 76,3 mg | 1 % | 19,1 mg |
Sodium (sel) | 96 % | 770,0 mg | 24 % | 192,0 mg |
Fer | 1 % | 0,2 mg | 0 % | 0,0 mg |
Cuivre | 9 % | 0,1 mg | 0 % | < 0.0005 mg |
Zinc | 42 % | 4,2 mg | 0 % | 0,0 mg |
Manganèse | 3 % | 0,1 mg | 4 % | 0,1 mg |
Sélenium | 17 % | 9,6 µg | 2 % | < 1 µg |
Iode | 12 % | 18,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) / eau gazeuse Hydroxydase : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g | eau gazeuse Hydroxydase : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,1 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)