Calories : le match fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) / céréales au lait et légumes bébé (4-6 mois)

fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) / céréales au lait et légumes bébé (4-6 mois) : calories


Chargement en cours ...

fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) / céréales au lait et légumes bébé (4-6 mois) : nombre de calories et valeur énergétique

fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g céréales au lait et légumes bébé (4-6 mois) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 243 kcal 81 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 010 kj 341 kj

fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) / céréales au lait et légumes bébé (4-6 mois) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) / céréales au lait et légumes bébé (4-6 mois) : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g céréales au lait et légumes bébé (4-6 mois) : teneur pour 100 g
Protéines 28,5 g 1,9 g
Glucides 0,8 g 11,7 g
- dont sucres 4,3 g
- dont amidon 2,6 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 14,2 g 2,9 g
- dont cholestérol 45,3 mg 1,4 mg
- dont acides gras saturés 8,9 g 1,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,8 g 1,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,5 g
Eau 54 g 82 g
Alcool 0 g

fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) / céréales au lait et légumes bébé (4-6 mois) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) / céréales au lait et légumes bébé (4-6 mois) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g céréales au lait et légumes bébé (4-6 mois) : part des apports journaliers recommandés céréales au lait et légumes bébé (4-6 mois) : teneur pour 100 g
Vitamine A 15 % 117,0 µg 7 % 59,6 µg
Bêta-carotène - - 496,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 8 % 6,3 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg 28 % 1,4 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 12 % 1,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 23 % 0,3 mg 13 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 7 % 1,1 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg 9 % 0,6 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 30 % 59,5 µg 17 % 34,6 µg
Vitamine B12 62 % 1,6 µg 13 % 0,3 µg

fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) / céréales au lait et légumes bébé (4-6 mois) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) / céréales au lait et légumes bébé (4-6 mois) : minéraux

Minéraux fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g céréales au lait et légumes bébé (4-6 mois) : part des apports journaliers recommandés céréales au lait et légumes bébé (4-6 mois) : teneur pour 100 g
Calcium 90 % 716,0 mg 12 % 93,5 mg
Phosphore 81 % 568,0 mg 7 % 52,0 mg
Magnésium 8 % 31,6 mg 2 % 6,5 mg
Potassium 4 % 76,3 mg
Sodium (sel) 96 % 770,0 mg 4 % 33,3 mg
Fer 1 % 0,2 mg 9 % 1,2 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg
Zinc 42 % 4,2 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg
Sélenium 17 % 9,6 µg
Iode 12 % 18,0 µg 13 % < 20 µg

fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) / céréales au lait et légumes bébé (4-6 mois) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g céréales au lait et légumes bébé (4-6 mois) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) et céréales au lait et légumes bébé (4-6 mois)