Calories : le match fromage à pâte ferme (environ 28% mg) / quiche lorraine

fromage à pâte ferme (environ 28% mg) / quiche lorraine : calories


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fromage à pâte ferme (environ 28% mg) / quiche lorraine : nombre de calories et valeur énergétique

fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g quiche lorraine : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 346 kcal 292 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 430 kj 1 220 kj

fromage à pâte ferme (environ 28% mg) / quiche lorraine : teneur en protéines, glucides et lipides


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fromage à pâte ferme (environ 28% mg) / quiche lorraine : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g quiche lorraine : teneur pour 100 g
Protéines 22,2 g 10,5 g
Glucides 1,0 g 22,2 g
- dont sucres 0,3 g 1,7 g
- dont amidon 17,6 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 28,3 g 18,7 g
- dont cholestérol 84,3 mg 99,0 mg
- dont acides gras saturés 18,1 g 8,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,7 g 6,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 1,7 g
Eau 44 g 52 g
Alcool 0 g 0 g

fromage à pâte ferme (environ 28% mg) / quiche lorraine : apports en vitamines


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fromage à pâte ferme (environ 28% mg) / quiche lorraine : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g quiche lorraine : part des apports journaliers recommandés quiche lorraine : teneur pour 100 g
Vitamine A 26 % 204,0 µg 13 % 103,0 µg
Bêta-carotène - 76,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,4 mg 1 % 0,5 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg 20 % 1,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 13 % 1,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B2 27 % 0,4 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 5 % 0,9 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 25 % 50,0 µg 7 % 13,3 µg
Vitamine B12 60 % 1,5 µg 4 240 % 106,0 µg

fromage à pâte ferme (environ 28% mg) / quiche lorraine : apports en minéraux


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fromage à pâte ferme (environ 28% mg) / quiche lorraine : minéraux

Minéraux fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g quiche lorraine : part des apports journaliers recommandés quiche lorraine : teneur pour 100 g
Calcium 95 % 758,0 mg 13 % 106,0 mg
Phosphore 67 % 470,0 mg 22 % 154,0 mg
Magnésium 9 % 33,0 mg 4 % 15,0 mg
Potassium 4 % 84,0 mg 8 % 160,0 mg
Sodium (sel) 64 % 511,0 mg 62 % 495,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 5 % 0,0 mg
Zinc 39 % 3,9 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 15 % 8,5 µg 13 % 6,9 µg
Iode 12 % 17,8 µg 21 % 31,0 µg

fromage à pâte ferme (environ 28% mg) / quiche lorraine : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g quiche lorraine : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage à pâte ferme (environ 28% mg) et quiche lorraine