Calories : le match fromage à pâte ferme (environ 28% mg) / flan pâtissier

fromage à pâte ferme (environ 28% mg) / flan pâtissier : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)346 calories200 caloriesfromage à pâte ferme (environ 28% mg)flan pâtissier020406080100120140160180200220240260280300320340360380© Journaldesfemmes.com 2025

fromage à pâte ferme (environ 28% mg) / flan pâtissier : nombre de calories et valeur énergétique

fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 346 kcal 200 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 430 kj 839 kj

fromage à pâte ferme (environ 28% mg) / flan pâtissier : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)21,7 g1,0 g28,3 g3,7 g30,4 g7,0 gfromage à pâte ferme (environ 28% mg)flan pâtissierProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

fromage à pâte ferme (environ 28% mg) / flan pâtissier : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Protéines 22,2 g 3,8 g
Glucides 1,0 g 30,4 g
- dont sucres 0,3 g 10,3 g
- dont amidon 13,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g traces
Lipides 28,3 g 7,0 g
- dont cholestérol 84,3 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 18,1 g 3,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,7 g 1,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 0,2 g
Eau 44 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

fromage à pâte ferme (environ 28% mg) / flan pâtissier : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)26 %0 %6 %5 %0 %3 %27 %1 %5 %6 %25 %60 %5 %1 %10 %4 %0 %5 %11 %1 %6 %3 %6 %9 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage à pâte ferme (environ 28% mg) / flan pâtissier : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g
Vitamine A 26 % 204,0 µg 5 % 39,0 µg
Bêta-carotène - 76,0 µg - 22,0 µg
Vitamine C 0 % 0,4 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 27 % 0,4 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B9 25 % 50,0 µg 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 60 % 1,5 µg 9 % 0,2 µg

fromage à pâte ferme (environ 28% mg) / flan pâtissier : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)95 %67 %9 %4 %64 %1 %9 %39 %3 %15 %12 %11 %12 %2 %6 %7 %4 %2 %4 %2 %4 %4 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage à pâte ferme (environ 28% mg) / flan pâtissier : minéraux

Minéraux fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g
Calcium 95 % 758,0 mg 11 % 91,4 mg
Phosphore 67 % 470,0 mg 12 % 84,0 mg
Magnésium 9 % 33,0 mg 2 % 9,1 mg
Potassium 4 % 84,0 mg 6 % 111,0 mg
Sodium (sel) 64 % 511,0 mg 7 % 58,2 mg
Fer 1 % 0,2 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Zinc 39 % 3,9 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 15 % 8,5 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 12 % 17,8 µg 4 % 6,3 µg

fromage à pâte ferme (environ 28% mg) / flan pâtissier : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage à pâte ferme (environ 28% mg) et flan pâtissier