Calories : le match fromage à pâte ferme enrobé de cire / navet pelé cru

fromage à pâte ferme enrobé de cire / navet pelé cru : calories


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fromage à pâte ferme enrobé de cire / navet pelé cru : nombre de calories et valeur énergétique

fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g navet pelé cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 345 kcal 21 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 430 kj 88 kj

fromage à pâte ferme enrobé de cire / navet pelé cru : teneur en protéines, glucides et lipides


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fromage à pâte ferme enrobé de cire / navet pelé cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g navet pelé cru : teneur pour 100 g
Protéines 24,9 g 0,9 g
Glucides traces 2,4 g
- dont sucres 2,2 g
- dont amidon 0,2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 27,4 g 0,3 g
- dont cholestérol < 0.1 mg
- dont acides gras saturés 17,7 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,8 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,0 g
Eau 44 g 93 g
Alcool 0 g 0 g

fromage à pâte ferme enrobé de cire / navet pelé cru : apports en vitamines


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fromage à pâte ferme enrobé de cire / navet pelé cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage à pâte ferme enrobé de cire : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g navet pelé cru : part des apports journaliers recommandés navet pelé cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 21,5 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 23 % 18,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 24 % 0,3 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 11 % 21,0 µg 7 % 14,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

fromage à pâte ferme enrobé de cire / navet pelé cru : apports en minéraux


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fromage à pâte ferme enrobé de cire / navet pelé cru : minéraux

Minéraux fromage à pâte ferme enrobé de cire : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g navet pelé cru : part des apports journaliers recommandés navet pelé cru : teneur pour 100 g
Calcium 76 % 608,0 mg 5 % 38,7 mg
Phosphore 78 % 546,0 mg 4 % 26,4 mg
Magnésium 8 % 29,2 mg 3 % 9,7 mg
Potassium 4 % 74,5 mg 10 % 193,0 mg
Sodium (sel) 79 % 635,0 mg 4 % 33,8 mg
Fer 1 % 0,2 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Zinc 26 % 2,6 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 3 % 1,6 µg
Iode 18 % 27,0 µg 4 % 5,3 µg

fromage à pâte ferme enrobé de cire / navet pelé cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g navet pelé cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage à pâte ferme enrobé de cire et navet pelé cru