Calories : le match fromage à pâte ferme enrobé de cire / emmental râpé
fromage à pâte ferme enrobé de cire / emmental râpé : calories
Chargement en cours ...
fromage à pâte ferme enrobé de cire / emmental râpé : nombre de calories et valeur énergétique
fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g | emmental râpé : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 345 kcal | 381 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 430 kj | 1 580 kj |
fromage à pâte ferme enrobé de cire / emmental râpé : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
fromage à pâte ferme enrobé de cire / emmental râpé : protéines, glucides et lipides
Nutriments | fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g | emmental râpé : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 24,9 g | 27,8 g |
Glucides | traces | 0,1 g |
- dont sucres | 0,1 g | |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 27,4 g | 30,0 g |
- dont cholestérol | 107,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 17,7 g | 20,4 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 7,8 g | 7,4 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,8 g | 1,0 g |
Eau | 44 g | 38 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
fromage à pâte ferme enrobé de cire / emmental râpé : apports en vitamines
Chargement en cours ...
fromage à pâte ferme enrobé de cire / emmental râpé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | fromage à pâte ferme enrobé de cire : part des apports journaliers recommandés | fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g | emmental râpé : part des apports journaliers recommandés | emmental râpé : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 24 % | 193,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | - | ||
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 1 % | < 0.5 mg |
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | ||
Vitamine E | 4 % | 0,4 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 3 % | 0,0 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 24 % | 0,3 mg | 25 % | 0,4 mg |
Vitamine B3 | 0 % | 0,1 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine B5 | 2 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B6 | 6 % | 0,1 mg | 4 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 11 % | 21,0 µg | 17 % | 33,4 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 81 % | 2,0 µg |
fromage à pâte ferme enrobé de cire / emmental râpé : apports en minéraux
Chargement en cours ...
fromage à pâte ferme enrobé de cire / emmental râpé : minéraux
Minéraux | fromage à pâte ferme enrobé de cire : part des apports journaliers recommandés | fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g | emmental râpé : part des apports journaliers recommandés | emmental râpé : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 76 % | 608,0 mg | 130 % | 1 040,0 mg |
Phosphore | 78 % | 546,0 mg | 91 % | 634,0 mg |
Magnésium | 8 % | 29,2 mg | 10 % | 38,3 mg |
Potassium | 4 % | 74,5 mg | 5 % | 95,4 mg |
Sodium (sel) | 79 % | 635,0 mg | 26 % | 206,0 mg |
Fer | 1 % | 0,2 mg | 11 % | 1,5 mg |
Cuivre | 3 % | 0,0 mg | 10 % | < 0.1 mg |
Zinc | 26 % | 2,6 mg | 44 % | 4,4 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 3 % | 0,1 mg |
Sélenium | 18 % | < 10 µg | 30 % | 16,4 µg |
Iode | 18 % | 27,0 µg | 14 % | 21,4 µg |
fromage à pâte ferme enrobé de cire / emmental râpé : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g | emmental râpé : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,1 g | 0,5 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)