Calories : le match fromage à pâte ferme enrobé de cire / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus)

fromage à pâte ferme enrobé de cire / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : calories


Chargement en cours ...

fromage à pâte ferme enrobé de cire / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : nombre de calories et valeur énergétique

fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 345 kcal 301 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 430 kj 1 240 kj

fromage à pâte ferme enrobé de cire / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fromage à pâte ferme enrobé de cire / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Protéines 24,9 g 2,3 g
Glucides traces 2,8 g
- dont sucres 2,8 g
- dont amidon < 0.2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 27,4 g 31,0 g
- dont cholestérol 57,0 mg
- dont acides gras saturés 17,7 g 22,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,8 g 7,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,8 g
Eau 44 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

fromage à pâte ferme enrobé de cire / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fromage à pâte ferme enrobé de cire / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage à pâte ferme enrobé de cire : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Vitamine A 27 % 212,0 µg
Bêta-carotène - - 106,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 24 % 0,3 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 11 % 21,0 µg 12 % 23,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 5 % 0,1 µg

fromage à pâte ferme enrobé de cire / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fromage à pâte ferme enrobé de cire / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : minéraux

Minéraux fromage à pâte ferme enrobé de cire : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Calcium 76 % 608,0 mg 9 % 75,0 mg
Phosphore 78 % 546,0 mg 9 % 64,0 mg
Magnésium 8 % 29,2 mg 2 % 7,6 mg
Potassium 4 % 74,5 mg 5 % 101,0 mg
Sodium (sel) 79 % 635,0 mg 3 % 26,7 mg
Fer 1 % 0,2 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 1 % < 0.013 mg
Zinc 26 % 2,6 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 0 % < 0.0032 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 18 % 27,0 µg 7 % 10,8 µg

fromage à pâte ferme enrobé de cire / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g 0,6 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage à pâte ferme enrobé de cire et crème fraîche épaisse (30% mg ou plus)