Calories : le match fromage à pâte ferme enrobé de cire / châtaigne cuite à l'eau

fromage à pâte ferme enrobé de cire / châtaigne cuite à l'eau : calories


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fromage à pâte ferme enrobé de cire / châtaigne cuite à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique

fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 345 kcal 124 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 430 kj 523 kj

fromage à pâte ferme enrobé de cire / châtaigne cuite à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides


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fromage à pâte ferme enrobé de cire / châtaigne cuite à l'eau : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Protéines 24,9 g 2,0 g
Glucides traces 23,3 g
- dont sucres
- dont amidon 22,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 27,4 g 1,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 17,7 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,8 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,6 g
Eau 44 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

fromage à pâte ferme enrobé de cire / châtaigne cuite à l'eau : apports en vitamines


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fromage à pâte ferme enrobé de cire / châtaigne cuite à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage à pâte ferme enrobé de cire : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 10,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 33 % 26,7 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 8 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 24 % 0,3 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 5 % 0,7 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B9 11 % 21,0 µg 60 % 120,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

fromage à pâte ferme enrobé de cire / châtaigne cuite à l'eau : apports en minéraux


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fromage à pâte ferme enrobé de cire / châtaigne cuite à l'eau : minéraux

Minéraux fromage à pâte ferme enrobé de cire : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Calcium 76 % 608,0 mg 6 % 46,0 mg
Phosphore 78 % 546,0 mg 14 % 99,0 mg
Magnésium 8 % 29,2 mg 14 % 54,0 mg
Potassium 4 % 74,5 mg 36 % 715,0 mg
Sodium (sel) 79 % 635,0 mg 3 % 27,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 47 % 0,5 mg
Zinc 26 % 2,6 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 43 % 0,9 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 4 % 2,2 µg
Iode 18 % 27,0 µg 0 % 0,1 µg

fromage à pâte ferme enrobé de cire / châtaigne cuite à l'eau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage à pâte ferme enrobé de cire et châtaigne cuite à l'eau