Calories : le match fromage à pâte ferme enrobé de cire / blé dur précuit en grains

fromage à pâte ferme enrobé de cire / blé dur précuit en grains : calories


Chargement en cours ...

fromage à pâte ferme enrobé de cire / blé dur précuit en grains : nombre de calories et valeur énergétique

fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g blé dur précuit en grains : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 345 kcal 155 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 430 kj 655 kj

fromage à pâte ferme enrobé de cire / blé dur précuit en grains : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fromage à pâte ferme enrobé de cire / blé dur précuit en grains : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g blé dur précuit en grains : teneur pour 100 g
Protéines 24,9 g 5,1 g
Glucides traces 30,4 g
- dont sucres 0,6 g
- dont amidon 28,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 27,4 g 0,7 g
- dont cholestérol < 0.331 mg
- dont acides gras saturés 17,7 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,8 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,4 g
Eau 44 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

fromage à pâte ferme enrobé de cire / blé dur précuit en grains : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fromage à pâte ferme enrobé de cire / blé dur précuit en grains : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage à pâte ferme enrobé de cire : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g blé dur précuit en grains : part des apports journaliers recommandés blé dur précuit en grains : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 24 % 0,3 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 4 % 0,7 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 11 % 21,0 µg 7 % 13,9 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

fromage à pâte ferme enrobé de cire / blé dur précuit en grains : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fromage à pâte ferme enrobé de cire / blé dur précuit en grains : minéraux

Minéraux fromage à pâte ferme enrobé de cire : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g blé dur précuit en grains : part des apports journaliers recommandés blé dur précuit en grains : teneur pour 100 g
Calcium 76 % 608,0 mg 2 % 18,9 mg
Phosphore 78 % 546,0 mg 17 % 116,0 mg
Magnésium 8 % 29,2 mg 8 % 28,2 mg
Potassium 4 % 74,5 mg 5 % 102,0 mg
Sodium (sel) 79 % 635,0 mg 2 % 17,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 29 % 0,3 mg
Zinc 26 % 2,6 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 25 % 0,5 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 18 % < 10 µg
Iode 18 % 27,0 µg 1 % 1,0 µg

fromage à pâte ferme enrobé de cire / blé dur précuit en grains : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g blé dur précuit en grains : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage à pâte ferme enrobé de cire et blé dur précuit en grains