Calories : le match frik sec / veau mijoté
frik sec / veau mijoté : calories
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frik sec / veau mijoté : nombre de calories et valeur énergétique
frik sec : teneur pour 100 g | veau mijoté : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 324 kcal | 198 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 360 kj | 833 kj |
frik sec / veau mijoté : teneur en protéines, glucides et lipides
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frik sec / veau mijoté : protéines, glucides et lipides
Nutriments | frik sec : teneur pour 100 g | veau mijoté : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 9,1 g | 30,8 g |
Glucides | 56,7 g | traces |
- dont sucres | 0,0 g | |
- dont amidon | 38,7 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 19 g | 0 g |
Lipides | 2,2 g | 8,4 g |
- dont cholestérol | 114,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,4 g | 3,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,3 g | 3,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,0 g | 0,7 g |
Eau | 11 g | 60 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
frik sec / veau mijoté : apports en vitamines
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frik sec / veau mijoté : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | frik sec : part des apports journaliers recommandés | frik sec : teneur pour 100 g | veau mijoté : part des apports journaliers recommandés | veau mijoté : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | < 50 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine D | 6 % | 0,3 µg | ||
Vitamine E | 1 % | < 0.074 mg | 1 % | 0,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 22 % | 0,2 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 6 % | 0,1 mg | 22 % | 0,3 mg |
Vitamine B3 | 44 % | < 6.96 mg | 46 % | 7,4 mg |
Vitamine B5 | 14 % | 0,8 mg | 18 % | 1,1 mg |
Vitamine B6 | 10 % | 0,1 mg | 24 % | 0,3 mg |
Vitamine B9 | 34 % | 68,2 µg | 8 % | 15,5 µg |
Vitamine B12 | 79 % | 2,0 µg |
frik sec / veau mijoté : apports en minéraux
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frik sec / veau mijoté : minéraux
Minéraux | frik sec : part des apports journaliers recommandés | frik sec : teneur pour 100 g | veau mijoté : part des apports journaliers recommandés | veau mijoté : teneur pour 100 g |
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Calcium | 6 % | 50,3 mg | 3 % | 22,8 mg |
Phosphore | 37 % | 258,0 mg | 34 % | 235,0 mg |
Magnésium | 30 % | 114,0 mg | 7 % | 25,8 mg |
Potassium | 26 % | 512,0 mg | 16 % | 324,0 mg |
Sodium (sel) | 1 % | 4,2 mg | 11 % | 85,7 mg |
Fer | 37 % | 5,2 mg | 9 % | 1,2 mg |
Cuivre | 100 % | < 1 mg | 13 % | 0,1 mg |
Zinc | 36 % | 3,6 mg | 49 % | 4,9 mg |
Manganèse | 180 % | 3,6 mg | 2 % | 0,0 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | 16 % | 9,0 µg |
Iode | 7 % | < 10 µg | 5 % | 8,0 µg |
frik sec / veau mijoté : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | frik sec : teneur pour 100 g | veau mijoté : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)